Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Panda bread


Esta es una de esas propuestas para los amantes de sorprender día a día con las comidas o alimentos más habituales en nuestra dieta. Muchas veces no es necesario hacer un plato de los considerados “raros” para dejar a todos con la boca abierta.

Y si no que se lo digan al autor de este blog japones Taro-taro que en su amor por los pandas llegó más allá y presentó este fantástico pan de molde, en el que al cortar las rebanadas aparecen divertidas caritas de osos panda.

Aquí os dejamos un blog con la receta para hacer este pan con té matchá tan divertido…¡¡ya nos contareis que tal se os da!!

13 julio, 2011 , Beatriz, pan escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

16 Comentarios

  1. El Hada de las Tartas dice:
    13 julio, 2011 a las 6:32

    Me parece chulísimo! Qué bien sale la carita. Es increíble. Una idea de lo más original!! Un besito:)

    Responder
  2. Mirasens dice:
    13 julio, 2011 a las 6:56

    ooooh que bonito, soy como una niña, me encantan estas cosas jeje

    http://www.lasrecetitas.blogspot.com/

    Responder
  3. Eneri dice:
    13 julio, 2011 a las 7:55

    Qué mono, justo el otro día compre el té matcha, a ver si me atrevo con el panda!!

    Responder
  4. Lo dice:
    13 julio, 2011 a las 8:17

    Yo hice éste pan pero la versión sin carita de panda..
    ES UNA CUCADA!!!

    Responder
  5. A qué huele mi cocina ... dice:
    13 julio, 2011 a las 8:30

    Qué preciosidad!! Me ha encantado!! Gracias por traerlo. Me paso por el blog. Bss

    Responder
  6. Ana dice:
    13 julio, 2011 a las 10:10

    Es monísimo!
    hay que hacerlo ;)
    besos.

    Responder
  7. bakemania dice:
    13 julio, 2011 a las 14:45

    Que idea mas original, desde luego queda monísimo

    Responder
  8. SUNY SENABRE dice:
    13 julio, 2011 a las 16:52

    Pero que original queda este pan. Además seguro que está muy rico.

    Besos,

    Responder
  9. Raquel dice:
    13 julio, 2011 a las 20:44

    Que original, me encanta:)

    Responder
  10. Tere dice:
    13 julio, 2011 a las 20:45

    Original y precioso¡¡ que maravilla¡¡ Yo también me lo apunto ;-) un fuerte abrazo, Teresa

    Responder
  11. Mary505 dice:
    13 julio, 2011 a las 22:32

    que gracioso

    Responder
  12. Lula dice:
    14 julio, 2011 a las 5:57

    muy hermoso!

    Responder
  13. Pío Recetas dice:
    14 julio, 2011 a las 12:11

    Que bonico!!!muy original!!jeje

    Responder
  14. fresaypimienta dice:
    14 julio, 2011 a las 13:37

    Madre mía que preciosidad!!!! me ha encantado esta idea, la utilizaré sin duda para sorprender a los pequeños!!!! besos

    Responder
  15. Catalina dice:
    14 julio, 2011 a las 16:58

    me parece genial , precioso que bonito , me ha encantado , intentaré hacerlo, besitos

    Responder
  16. ocaoc dice:
    18 octubre, 2012 a las 13:03

    Por favor, me pueden indicar cómo se accede al blog, es para ver la receta. Gracias.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz