Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Galletas pizarra


Con septiembre la vuelta al cole se vuelve en el eje central de muchas familias, así que porque no buscarle un lado muy divertido y aprovechar estos últimos días de vacaciones con los niños para crear estas galletas. Así podrán sorprender el primer día de clase a sus compañeros.
Esta idea y el tutorial nos lo trae Kathryn de The Sugar Turntable, así con solo un poco de pasta de azúcar verde oscura, azúcar glass y un poco de glaseado, tendremos unas galletas muy realistas.
Extendemos sobre azúcar glass nuestra pasta de azúcar, cortamos la pasta un poco más pequeña que las galletas y reservamos. Espolvoreamos un poco de azúcar glass sobre la pasta y extendemos con un algodón, así parecerá la pizarra emborronada con tiza. Echamos un poco de glaseado en la galleta y pegamos la pasta de azúcar. Ya solo nos queda rellenar nuestra pizarra y algún detalle.
A pensar en vuestra receta de galletas favoritas y…¡manos a la obra!

6 septiembre, 2011 , Beatriz, Galletas escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

15 Comentarios

  1. Lorena dice:
    6 septiembre, 2011 a las 6:30

    Hermosas! ideales para un primer día de cole!!!
    BESITOS

    Responder
  2. In cucina dice:
    6 septiembre, 2011 a las 6:48

    ¡Qué originales! a mi estas galletas me daría pena comerlas, están tan logradas!!

    Responder
  3. Beatriz dice:
    6 septiembre, 2011 a las 7:47

    Muy originales!

    Responder
  4. laura dice:
    6 septiembre, 2011 a las 9:02

    que monas y que facilitas. me encantan!

    Responder
  5. Mercedes dice:
    6 septiembre, 2011 a las 10:12

    Me encantan, las pondré en practica seguro.

    Responder
  6. Irmina Díaz-Frois Martín dice:
    6 septiembre, 2011 a las 10:47

    Una idea estupenda, me gusta esa vuelta al cole.
    Un beso.

    Responder
  7. Laura dice:
    6 septiembre, 2011 a las 10:52

    Muy bonitas y apropiadas para estas fechas. Je,je

    Responder
  8. MIBLOGDEPINTXOS dice:
    6 septiembre, 2011 a las 10:57

    ay que mooooonassss….me han encantado. El problema que tengo con este tipo de galetas con fondant, es que luego no me las como! jajjajaj me resultan un poco empalagosas, pero las hago a menudo para regalar. Estas me han encantado!

    Responder
  9. Miriam dice:
    6 septiembre, 2011 a las 11:02

    Qué monada! Me encanta la de la teoría de la relatividad XD Qué críos más adelantao…

    Responder
  10. Monica dice:
    6 septiembre, 2011 a las 13:31

    PRECIOSAS! SUPER ORIGINALES, ME ENCANTARON!

    Responder
  11. Comida para Llevar dice:
    6 septiembre, 2011 a las 14:06

    ooooh que monas!

    Responder
  12. Las PacaS dice:
    6 septiembre, 2011 a las 19:47

    que bonitas y muy propias ahora que empieza el cole….
    besitos.

    Responder
  13. Hoy Comemos... dice:
    6 septiembre, 2011 a las 20:32

    Preciosas!!! me encantaron, con esas galletas todos los chicos van a querer volver al cole, aunque tal vez prefieran las galletas de vacaciones, jejeje

    Responder
  14. Nieves dice:
    6 septiembre, 2011 a las 21:39

    las haré!! que monada!!!

    Responder
  15. bake-mania.com dice:
    7 septiembre, 2011 a las 8:21

    Son una auténtica monada

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz