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Inspiración: Cupcakes navideños en tarro


Los cupcakes presentados en tarro llevan mucho tiempo en la red, especialmente en los blogs americanos e ingleses, sin duda son un detalle preciosos tanto para presentar como para regalar.

A principios de diciembre en el blog de Our best bite nos mostraban un tutorial maravilloso y muy ilustrativo de como preparar unos deliciosos cupcakes en tarros para estas navidades.

Un bonito detalle al que más de uno seguro se sumará y seguro que adaptará a sus gustos.

Aquí podéis ver el paso a paso de la preparación, sencillo verdad?? y el resultado no puede ser mejor. Aquí podéis ver la receta (está en inglés) , y la explicación más detallada, aunque también podéis utilizar vuestra receta favorita de cupcakes, ya sea de chocolate o no.

Mirad el detalle de la manga pastelera, en la que con una simple pincelada de colorante nos genera este bonito efecto bicolor.
Y para terminar nada mejor que un detalle personalizado como lo son las etiquetas.

Os animáis con ellos, yo ya los preparé hace tiempo, no eran navideños, pero quedaron muy bonitos, así que estas navidades seguro que volveré a repetirlos.

Publicado por TROTAMUNDOS
5 diciembre, 2011 , Cupcakes, Navidad, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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24 Comentarios

  1. Isabel dice:
    14 diciembre, 2010 a las 8:29

    Me encantan. Este año regalaré unas cestas a familia y amigos y los incluiré.
    Un besín

    Responder
  2. Ingrid dice:
    14 diciembre, 2010 a las 8:54

    Una idea fabulosa con un resultado espectacular! seguro que aplico la idea para una receta. Me parece un detalle exquisito.
    Besoss

    Responder
  3. Vania Georgieva dice:
    14 diciembre, 2010 a las 9:16

    Una idea fenomenal! Me encanta!

    Un abrazo.

    Responder
  4. Begoña dice:
    14 diciembre, 2010 a las 9:20

    Muy buena idea, no se me había ocurrido meter los botes de cristal en el horno, no hay ningún problema?

    Responder
  5. Carmen dice:
    14 diciembre, 2010 a las 9:23

    Es una idea fantástica también para hacer bizcochos y guardarlos para regalar. Quedan preciosos.
    Besitos

    Responder
  6. El cullerot Festuc dice:
    14 diciembre, 2010 a las 9:57

    PRE-CIO-SO…que detalle tan magnífico…me ha encantado!!! el truco de la manga me lo apunto!
    Besos,
    Eva.

    Responder
  7. Carol dice:
    14 diciembre, 2010 a las 9:59

    Queda precioso, incluso para poner a todos tus invitados de postre en la cena de nochebuena por ejemplo…

    Las etiquetas son una monada también!

    Un besito!

    Responder
  8. rosanna dice:
    14 diciembre, 2010 a las 10:28

    IMPECABLE

    Responder
  9. Sonia - L'Exquisit dice:
    14 diciembre, 2010 a las 10:40

    Pero haciendolo asi no aguantan tiempo como si los haces al vacio, no? esto tienes q regalarlo el mismo dia…o me equivoco?

    un beso,

    Responder
  10. whole kitchen dice:
    14 diciembre, 2010 a las 10:54

    Hola Sonia

    Si los haces así, te aguantan igual que si lo preparas en una cápsula, no hay ningún tipo de diferencia, lo único es que al cerrarlos con la tapa, retienen más la humedad y aguantan un poco más, pero igual que si lo tapas en un stand cake con la tapa de cristal. No tienes porque hacerlo el mismo día para regalarlos ni al vacío.

    Un saludo

    Responder
  11. Virginia dice:
    14 diciembre, 2010 a las 11:51

    Y la crema ¿aguanta también? Se puede conseguir la etiqueta ya diseñada en alguan web?
    Gracias

    Responder
  12. María José dice:
    14 diciembre, 2010 a las 17:14

    Ideales, quedan muy coquetos!!! Me parece un regalo fantástico, lleno de encanto.
    Besos
    The English Company blog

    Responder
  13. Celia dice:
    14 diciembre, 2010 a las 20:06

    Me encantan… no tienen mayor complicación y la verdad que son toda una monada… Lo divertido además de hacerlos es luego etiquetarlos, verdad… un besito.

    Responder
  14. La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dice:
    14 diciembre, 2010 a las 20:44

    ¡Me encanta esta idea! Ahora mismo estoy preparando regalitos de muffins y estos me parecen una idea excelente. un beso.

    Responder
  15. Ana. Sweet 180° dice:
    14 diciembre, 2010 a las 21:10

    Geniales, muy delicados, todo un detalle. Hace un tiempo les había puesto el ojo! Creo que me convenciste, haré para este sábado. Sólo una pregunta sabes de algún lugar para conseguir tarros vacíos de este estilo? la temperatura del horno la aguantan perfecto no?
    Gracias y besos

    Responder
  16. whole kitchen dice:
    15 diciembre, 2010 a las 7:28

    VIRGINIA

    la crema aguantan lo mismo que si no fuese es tarro, y varia según de que la hagas, merengue, buttercream, nata montada, etc, si la haces de anta montada te puede aguantar más si añades estabilizante a la misma.

    Sobre las etiquetas puedes encontrar en la red muchas preparadas para descargar. Mira en la web de Martha Stewart, tienen muchas cosas.

    ANA, SWEET 180º

    En España no es fácil conseguirlos, pero hay algunas webs ingleses por lo general que venden este tipo de menaje para las mermeladas. Y sobre la temperatura del honor, sí aguantan bien, no hay problemas ten en cuenta que a la temperatura que horneamos es baja.

    Un saludo y gracias a todos

    Responder
  17. Lady Halcon dice:
    16 diciembre, 2010 a las 9:15

    ¡Qué buena pinta! Creo que lo voy a incluir como una de las meriendas para estas fiestas con la familia :) Muchas gracias por compartir estas ideas, son geniales!
    Un saludo

    Responder
  18. Mglòria dice:
    31 diciembre, 2010 a las 9:19

    Madre mia! ¿como me pude perder este post? es una idea absolutamente maravillosa!
    Me la anoto en pendientes, una larga lista…
    Mglòria de Gourmenderies

    Responder
  19. Maitza dice:
    5 diciembre, 2011 a las 17:32

    ¡qué idea más bonita! la haré con mis sobrinos para que los regalen a sus amigos y amigas. El detalle de la manga pastelera muy bueno.

    Saludosss

    Responder
  20. Foodtografía dice:
    5 diciembre, 2011 a las 21:29

    ¡Qué buena idea!

    Me encanta cuando publicais no sólo recetas sinó ideas que sirven mucho de inspiración! mil gracias!

    Yo, por mi parte, también me he introducido en este mundillo del blogger :D

    Acabo de estrenarlo, a ver que os parecen mis magdalenas de naranja o mis ensaimadas!

    http://foodtografia.blogspot.com/2011/12/magdalenas-de-naranja.html

    Un beso!

    Responder
  21. MªJosé Meléndez dice:
    5 diciembre, 2011 a las 21:39

    Menuda pinta… Pero de momento para mí aún lo veo complicado. Aunque todo llegará.
    Un saludo.

    Responder
  22. Marivi dice:
    6 diciembre, 2011 a las 16:45

    SON ESTUPENDOS, una gran idea para regalar, esos tarros son preciosos y tb lo podemos hacer con mermeladas, cremas, aceites aromáticos en botellitas….

    Responder
  23. Paquita dice:
    8 diciembre, 2011 a las 9:07

    Un regalo perfecto .
    Bonitas fotos.
    Un saludo

    Responder
  24. Los Dulces De Kika dice:
    13 diciembre, 2011 a las 18:50

    Es un regalo perfecto para cual quier ocasión.
    Me encanta

    Responder

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