Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Cubretazas


Esta fantástica idea la trae Megan, del blog Not Martha, unas fantásticas cubre tazas con las que además podrás acompañar el té o café.
Partiendo de esta idea puedes “customizar” tu cubre tazas y hacerlo de galleta, de bizcocho, de hojaldre…mil y una variaciones que harán que el desayuno o merienda sea más completo y divertido. Seguro que ya estais pensando cual sería vuestra “tapa” favorita.
Es una idea sencilla con la que podréis sorprender a vuestros invitados, solo tendréis que decidir vuestra masa favorita y elegir el entramado para tejer vuestra particular cubretazas. ¡Creo que unas chocolate chip cookies de este tamaño serían un desayuno perfecto!

12 septiembre, 2011 , Galletas escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

20 Comentarios

  1. Marialuisa dice:
    12 septiembre, 2011 a las 6:07

    Preciosas galletas.

    Responder
  2. Ana-Experimento en la cocina dice:
    12 septiembre, 2011 a las 7:17

    Una idea genial.
    Muy original.
    Besos

    Responder
  3. MALÚ dice:
    12 septiembre, 2011 a las 7:32

    Le da un toque muy especial!!! Me encanta la idea. Un abrazo!!!

    Responder
  4. Marcela dice:
    12 septiembre, 2011 a las 7:35

    Muy lindas. Me recuerdan a cuando estuve en Holanda, hace 10 años, ya que allí vendían unas galletas estilo barquillo, rellenas de algo parecido al caramelo/dulce de leche, bien duras, que había que colocar sobre la taza de bebida caliente. El vapor de la bebida las ablandada, y entibiaba el relleno, dejándolas deliciosas.

    Responder
  5. Silvia dice:
    12 septiembre, 2011 a las 8:03

    Me encanta la idea y además queda precioso. Genial.

    Besos.

    Responder
  6. Tamara dice:
    12 septiembre, 2011 a las 8:20

    Muy buena y rica idea!

    Responder
  7. mc dice:
    12 septiembre, 2011 a las 8:48

    Qué chulas! La verdad es que es una idea genial!

    Responder
  8. Inma dice:
    12 septiembre, 2011 a las 10:32

    Que originales, yo he hecho cubretazas en alguna ocasión y mis sobrinos se han quedado alucinados, eso sí las mías no eran tan elaboradas!!
    Besos

    Responder
  9. Piluka dice:
    12 septiembre, 2011 a las 10:57

    Pero que preciosidad!!! Me encanta como ha quedado.
    Besos

    Responder
  10. Victoria dice:
    12 septiembre, 2011 a las 11:16

    se me ocurre que el vapor las entibia y quedaran riquisimas!Si les gusta el dulce de leche las invito a pasar por mi blog! besos

    Responder
  11. A qué huele mi cocina ... dice:
    12 septiembre, 2011 a las 12:15

    Qué maravilla, Beatriz. Me encanta la idea. Alicia

    Responder
  12. Deliciaskawaii dice:
    12 septiembre, 2011 a las 13:05

    Preciosa idea, gracias por compartir! Vanesa. BSS

    Responder
  13. Lídia dice:
    12 septiembre, 2011 a las 14:24

    mmmmm…. Que buena idea!!! Son preciosas!

    Responder
  14. Sweet 180° dice:
    12 septiembre, 2011 a las 14:39

    Lo vi en su blog, me encantó! Pero le hicieron una pregunta que no ha respondido aún, y es que si se ablanda la base de la gallleta con el vapor de la bebdida… a ver que dice. En cualquier caso el resultado es muy bonito… lo haré pronto a ver que tal. bss

    Responder
  15. Silvia dice:
    12 septiembre, 2011 a las 16:32

    Hola
    que buena idea, yo he probado las que venden que creo que son holandesas, que las llaman tapatés, y tienen ese caramelo en medio que hace que cuando la pones encima de la infusión caliente,se funde ek caramelo y parecen recién sacadas del horno……que hambre me está dando.
    besos

    Responder
  16. Nina's Kitchen dice:
    12 septiembre, 2011 a las 17:13

    Ohhhh!!!! que chulada!!!

    Responder
  17. Irmina Díaz-Frois Martín dice:
    12 septiembre, 2011 a las 19:59

    Me encantan, me encantan. Aunque no me crean. Esto es increíble, tengo en mi cuaderno de notas un dibujo que hice hace meses para hacer esta forma con las galletas, igualito, igualito de cómo se hacen estas, pero luego cambié de idea y en vez de lisas la tiras, las puse onduladas, de colores y todas con formas rectangulares, ya las publicaré, aunque ya están en mi slide.
    Un beso.

    Responder
  18. Hoy Comemos... dice:
    12 septiembre, 2011 a las 21:10

    Preciosos y super orginales!

    Responder
  19. Dulzuras Artísticas dice:
    13 septiembre, 2011 a las 9:34

    Que idea más espectacular para sorprender a nuestros invitados. Me la voy a apuntar.
    Enhorabuena por esta página llena de miles de ideas y recetas maravillosas.

    http://dulzurasartisticas.blogspot.com/

    Responder
  20. bake-mania.com dice:
    13 septiembre, 2011 a las 14:22

    Es una buenísima idea, además de sencillísima de hacer. Lo probaré pronto.

    Responder

Responder a Tamara Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz