Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Casitas de jengibre para tazas


Con la llegada de la navidad el hornear galletas se convierte en un momento mágico, en los que podemos dejar volar nuestra imaginación y crear originales piezas, como estas casitas de jengibre para depositar sobre nuestras tazas, quedan preciosas, verdad??

Con esta idea seguro que más de uno se está planteando ya el diseño y decorado de la misma, en Not Martha podréis ver las plantillas con las que ella lo preparó.



Un dellate precioso también para regalar

Más ideas para decorarlas

{La table de nana}
13 diciembre, 2011 , Sin categoría escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

14 Comentarios

  1. Atelier Sucrème: Mónica, Marta, María dice:
    13 diciembre, 2011 a las 12:28

    Me encantan!! las ví el año pasado, me guardé el post y el plano para hacerlas, pero cuanto tiempo nos falta!!!

    Responder
  2. asj dice:
    13 diciembre, 2011 a las 12:57

    Qué bonitas!!

    Responder
  3. Mar dice:
    13 diciembre, 2011 a las 13:23

    Pero qué cosa más bonita. Espectacular.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    Responder
  4. Coquelux dice:
    13 diciembre, 2011 a las 13:30

    Son una locura… me encantan!!! me guardo el planito… son una cucada…

    Responder
  5. Tara dice:
    13 diciembre, 2011 a las 13:57

    Ala que pasada!!!Me encantan son una autentica monada estas galletitas te han quedado genial!!Besitosss

    Responder
  6. Allisca dice:
    13 diciembre, 2011 a las 16:13

    wow estan padrisimas, yo hice unas pero no me quedaron como las tuyas!!! a ti te quedaron hermosas! volvere hacerlas y espero q esta vez me me salgan mucho mejor!!!
    besos
    alicia

    Responder
  7. Bel Garibay dice:
    13 diciembre, 2011 a las 16:26

    Se ven hermosas! lo mejor es que se remoja sola! :D

    Responder
  8. Nicola Keysselitz dice:
    13 diciembre, 2011 a las 17:39

    Muy originales, para una buena merienda de Navidad :)

    Responder
  9. Xocolat and co dice:
    13 diciembre, 2011 a las 18:50

    Que originaes y monas quedan, me apunto también para hacerlas.
    Susanna.

    Responder
  10. De la cocina de Ximena dice:
    13 diciembre, 2011 a las 18:51

    Ya las había visto y me parece muy linda la idea.
    Saludos y felices fiestas.

    Responder
  11. Aurélie dice:
    13 diciembre, 2011 a las 20:42

    Geniales!!! A lo mejor lo intento, a ver cómo sale…
    Gracias por la idea!

    Responder
  12. Isabel - Frabisa dice:
    14 diciembre, 2011 a las 8:47

    Que preciosidad, me parecen una locura de bonitas.

    A mí me daría pena hasta comerlas, pero para regalar me parecen el colmo del buen estilo!

    Responder
  13. Alicia dice:
    14 diciembre, 2011 a las 17:39

    Que monada!!

    Responder
  14. atala dice:
    18 diciembre, 2011 a las 19:15

    Son moniiisimas..pero la receta para ahcer la masa me la puedes indicar??

    Responder

Responder a Bel Garibay Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz