Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Carrot cakes


Food and Cook

 

 

Llega Pascua y empieza a apetecer presentar como postre algún pastel de zanahoria, muy típico de esta época.
Encontramos muchos tipos con coco, piña, nueces, manzana..todas exquisitas, pero también podemos innovar en la forma de presentarla en la mesa. Hoy os presentamos algunas ideas, a ver que os parecen.
We take the cake
Podemos optar por hacerla en forma de layer cake decorada con nueces en granillo y chocolate blanco. El chocolate le da una suavidad perfecta a este tipo de pastel.
En forma de pastelitos individuales y con unas divertidas zanahorias de crema..esta forma de presentarlo me encanta, incluso con una simple nuez estaría perfecto.
Family.com
Y unos divertidos cupcakes sería una forma de sorprender a todos con unos divertidos pasteles de zanahoria para la merienda a lo bugs bunny.
Martha Stewart
Y por último hacer la versión que nos propone Martha Stewart, unas carrot cake cookies, el mismo sabor con diferente textura..no sé por donde empezar! ¿Con cuál os quedais?
Publicado por Beatriz
12 abril, 2011 , Beatriz, Carrot Cake escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. Stefania dice:
    12 abril, 2011 a las 12:45

    Tutte molto graziose queste torte, ciao

    Responder
  2. Piluka dice:
    12 abril, 2011 a las 13:15

    Pero que pinta tienen!! Um… estan diciendo “comeme”.
    Besicos

    Responder
  3. newuetes dice:
    12 abril, 2011 a las 14:30

    jeje justo hice este fin de semana un carrot cake eso si una pena que no me quedase tan mona…

    Responder
  4. María José dice:
    12 abril, 2011 a las 15:25

    La de Food & cook es magnífica, la he hecho y ha sido un éxito total. Creo que ahora probaría la receta de Martha Stewart, me patece muy original.
    Besos
    The English Company blog

    Responder
  5. Alcantarisa dice:
    12 abril, 2011 a las 16:03

    La de Trota me encanta, y creo que se la he enseñado ya a todas mis amigas cuando me piden tarta de zanahoria…

    La versión que más me gusta es la suya, y la de cupcakes con las zanahorias encima, están monísimos!!!!

    Responder
  6. maria dice:
    12 abril, 2011 a las 16:25

    Encuentro espectacular la cubierta con chocolate blanco y granillo de almendritas.
    Bsos

    Responder
  7. Pilar-La Fiesta del Té dice:
    12 abril, 2011 a las 17:10

    La de Food & Cook se ve espectacular. Espero estos días poder hacerla!

    Responder
  8. A qué huele mi cocina ... dice:
    12 abril, 2011 a las 17:12

    Fantásticas todas! pero esta vez me apetecería probar esas galletas. Parecen diferentes ;D

    Responder
  9. ROCIO dice:
    12 abril, 2011 a las 20:28

    Me las quedo todas, son a cual mejor. Me encanta la decoración con las zanahorias, quedan monísimas.

    Responder
  10. Marta y Cris dice:
    12 abril, 2011 a las 23:23

    Aisssxxx vaya entrada más completita!!! Me encanta todo! Un besote (Marta)

    Responder

Responder a Alcantarisa Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz