Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Boo cake


Ya queda poco para celebrar la noche de Halloween, a pesar de que no tengamos mucha tradición en España de esta fiesta, cada vez son más asiduos a su celebración. Vemos disfraces, niños en grupo pidiendo dulces por las casas, fiestas fantasmagóricas,… entre tanta reunión no puede faltar un pastel adecuado para la ocasión.
Así, buscando inspiración para este día, he encontrado varias versiones de tartas en las que pequeños fantasmitas son los auténticos protagonistas. Empezamos con una de las reinas de esta fiesta, es conocida por el disfraz con el que sorprende cada noche de Halloween: Martha Stewart. Una tarta cubierta con una crema blanca y varios marsmallows colocados “estrategicamente” puede ser la protagonistas en una noche de miedo.
También tenéis la opción de Amanda de I am baker, la cual hizo el año pasado, donde coloca unos fantasmitas de merengue sobre una capa de chocolate que cae sobre la tarta. Este año ha realizado una nueva versión de los mismos, que es la que podéis ver más abajo.
Si queréis sorprender aún más y conseguir que se queden con la boca abierta al cortar la tarta, tenemos la opción de Amanda de I am Baker, que no solo cubre su tarta con divertidos fantasmitas sino que al abrir la tarta nos encontramos con un gran fantasma que hará las delicias de los invitados.
 ¿con cuál os quedáis?
19 octubre, 2011 , Halloween escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

11 Comentarios

  1. Miss Migas dice:
    19 octubre, 2011 a las 6:37

    Qué chulada!!

    Responder
  2. Chez Silvia dice:
    19 octubre, 2011 a las 7:58

    Que chuliiii!!!Bss

    Responder
  3. Pastelito Valiente dice:
    19 octubre, 2011 a las 7:58

    Qué bonitas!!!!! Originales y divertidas

    Responder
  4. SUNY SENABRE dice:
    19 octubre, 2011 a las 8:52

    Es una idea estupenda, quedan muy originales.

    Besitos,

    Responder
  5. Manderley de GuindillayCanela dice:
    19 octubre, 2011 a las 8:57

    Que graciosas!!

    Responder
  6. Mar dice:
    19 octubre, 2011 a las 9:17

    Qué cosa más bonita!!!!
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    Responder
  7. monica dice:
    19 octubre, 2011 a las 9:42

    jajajaja, no tengo palabras, que artistas, yo sin duda me quedaria con la de los fantasmitas de merengue

    Responder
  8. Victoria dice:
    19 octubre, 2011 a las 12:53

    Que lindooo! creo que es lo que voy a hacer para la fiesta de halloween! Aunque aca tampoco hay tradición de halloween, los chicos si hacen fiestas de disfraces. Un beso!
    http://www.quecocinamos.blospot.com

    Responder
  9. Bel Garibay dice:
    19 octubre, 2011 a las 15:14

    WOW, el ultimo esta increible! tengo que intentarlo!

    Responder
  10. Lara dice:
    20 octubre, 2011 a las 0:22

    iNCLREIBLEMENTE ORIGINAL, me encanta el fantasma que tiene por dentro :)
    http://chocolateconvainilla.blogspot.com/

    Responder
  11. Nina's Kitchen dice:
    20 octubre, 2011 a las 8:53

    Me gustan todos!!!!

    Responder

Responder a Miss Migas Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz