Huevos de chocolate vanguardistas.
Se acerca Pascua y ya empiezan a llevarse de dulces de Pascua las pastelerías, entre estos tradicionales pastelitos no podían faltar los clásicos huevos de chocolate.
Si queréis innovar en casa pero seguir con esta tradición, os sugerimos dos moldes fantásticos para ello.
Y lo presentan dos de los fabricantes más importantes en moldes de silicona del mundo: la italiana Silikomart y la española Lekue.
Lekue, presenta una bandeja de varias cavidades, cubriéndolas con chocolate obtendrás dos piezas que encajan entre sí y te permitirán presentar un fabuloso huevo de chocolate.
Por su parte, Silikomart, presenta un molde en el cual iremos formando aros de chocolate de diverso tamaño, una vez el chocolate se haya enfriado, podremos montarlo sobre una base y así obtendremos un huevo de chocolate perfecto.
Podeís encontrarlo en tiendas especializadas, nosotras lo hemos visto aquí. Y vosotros, ¿con cuál os quedaís?
Responder a La Cuina Violeta Cancelar respuesta