Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


¿Helado o galleta?


Pués sí, aunque a primera vista tengamos claro que se trata de un helado, el echar un vistazo a este maravilloso post de Nicole, hace que empecemos a dudar…¿Bolas de helado sobre una bandeja de horno? ¿Y no se derriten?
 
Aquí viene la sorpresa, son galletas, con su receta favorita de galletas de mantequilla, Nicole ha conseguido este maravilloso no helado, que seguro dejó con la boca abierta a sus invitados cuando fueron a pegarle un buen bocado.
La pregunta está clara ¿el secreto para esa textura? Según aclara en su post, el secreto está en congelar la masa, debe estar completamente helada cuando la horneas, así consigues que no pierda este aspecto. ¿Os animais a intentarlo?
 

21 julio, 2011 , Beatriz, Galletas, Helados escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

16 Comentarios

  1. HELEN -Mamá In Design- dice:
    21 julio, 2011 a las 8:42

    que pasadaaa!!! una idea super original, que me encanta y que seguro pondré en práctica!!!

    Responder
  2. sofía dice:
    21 julio, 2011 a las 9:14

    ¡Hombre! por intentar que no quede, si luego lo tenemos que tirar pues no pasa nada, para eso estamos para ir aprendiendo de todas cada día. Me parece muy buena idea y creo que lo intentaré. Feliz verano

    Responder
  3. Mercedes dice:
    21 julio, 2011 a las 10:04

    Genial, si que me animaré a hacerlo, ahora me paso por su blog y así lo conozco mejor.
    Un beso.

    Responder
  4. Maite dice:
    21 julio, 2011 a las 10:25

    Qué idea! ahora el que vaya a clavarle la cucharilla pensando que es helado…

    Responder
  5. Lorelai dice:
    21 julio, 2011 a las 10:36

    Que chulada, me encantaría conseguir unas galletitas así, voy a intentarlo.

    Gracias por compartirlo.

    besitos

    Responder
  6. Pilar dice:
    21 julio, 2011 a las 10:45

    Es una idea muy original y creo que lo voy a intentar. No sé qué saldrá pero por probar…

    Responder
  7. getse dice:
    21 julio, 2011 a las 11:07

    Uo! Qué cosa más original! y qué realista!

    Responder
  8. Marialuisa dice:
    21 julio, 2011 a las 11:09

    ¡Impresionante!. Si me arranco a hacerlas, lo comentaré.

    Responder
  9. Miss Sort dice:
    21 julio, 2011 a las 12:06

    Me parece chulísimo!!!! Habrá que probar….

    Responder
  10. zaida dice:
    21 julio, 2011 a las 12:13

    Qué divertidas!! y tan apetitosas también en los meses de frío!

    Responder
  11. Acabatdefer dice:
    21 julio, 2011 a las 13:08

    Que bueno! me ha encantado esta idea tan original de presentar unas deliciosas galletas,que imaginación…..

    Responder
  12. bakemania dice:
    21 julio, 2011 a las 13:12

    ¡Que bonitas! y que originales! esta misma tarde me pongo a hacerlas!

    Responder
  13. Patrix dice:
    21 julio, 2011 a las 22:06

    Me parece una auténtica maravilla !, una gran idea que seguro que tengo que probar, porque me ha dejado alucinada :) un besote.

    Responder
  14. Hoy Comemos... dice:
    21 julio, 2011 a las 22:49

    Hermosos!!!!!!!!!!!!!!!!! Me encanta la idea!

    Responder
  15. Gema dice:
    23 julio, 2011 a las 13:20

    Una idea genial!!!!! El sabado que viene es el cumple de mi nena y voy a hacer una fiesta tematica de helados… A ver si tengo tiempo y puedo proba a hacerlos, son fantasticos!

    Responder
  16. Yadi I. @ShopCookMake dice:
    25 julio, 2011 a las 1:25

    que curioso! Me parece maravilloso. Voy a tener que hacer un post en mi blog.

    Responder

Responder a sofía Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz