Helado de turrón. Receta
,
El helado de turrón es uno de los sabores más populares de nuestro recetario, suele ser del agrado de todos y lo mejor es que su preparación no conlleva ningún tipo de complejidad, ¿te animas a prepararlo?, vamos a ello es fácil y está delicioso
.
HELADO DE TURRÓN.una tableta y media de turrón de jijona.300 ml. de leche entera200 ml. de nata líquida4 yemas de huevo2 cdas. de azúcar2 cdtas. de mielLo primero que haremos para empezar a preparar nuestro helado será trocear el turrón. Reservamos..En un cazo ponemos la leche, el azúcar y la miel, lo calentamos pero sin dejar que hierva hasta que el azúcar se disuelva-Mientras en un bol aparte, ponemos las yemas de huevo y las batimos, vertimos la mezcla anterior sobre las yemas sin dejar de remover..Volvemos a verter esta mezcla sobre el cazo y lo calentamos sin dejar de remover hasta que la mezcla vaya adquiriendo una textura más espesa y empiecen a aparecer pequeñas burbujas (no llevarla nunca a ebullición)..Batimos la la nata y el turrón hasta obtener una mezcla lisa y seguidamente la incorporamos a la mezcla anterior..Pasamos esta mezcla a un bol, lo tapamos y lo refrigeramos un mínimo de 2 horas y un máximo de dos días.-Pasamos la mezcla a nuestra heladera y lo dejamos el tiempo necesario, según las instrucciones del la misma.
Responder a geles Cancelar respuesta