Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Helado de turrón. Receta


,
El helado de turrón es uno de los sabores más populares de nuestro recetario, suele ser del agrado de todos y lo mejor es que su preparación no conlleva ningún tipo de complejidad, ¿te animas a prepararlo?, vamos a ello es fácil y está delicioso
.
HELADO DE TURRÓN
.
una tableta y media de turrón de jijona.
300 ml. de leche entera
200 ml. de nata líquida
4 yemas de huevo
2 cdas. de azúcar
2 cdtas. de miel
Lo primero que haremos para empezar a preparar nuestro helado será trocear el turrón. Reservamos.
.
En un cazo ponemos la leche, el azúcar y la miel, lo calentamos pero sin dejar que hierva hasta que el azúcar se disuelva
-
Mientras en un bol aparte, ponemos las yemas de huevo y las batimos, vertimos la mezcla anterior sobre las yemas sin dejar de remover. 
.
Volvemos a verter esta mezcla sobre el cazo y lo calentamos sin dejar de remover hasta que la mezcla vaya adquiriendo una textura más espesa y empiecen a aparecer pequeñas burbujas (no llevarla nunca a ebullición).
.
Batimos la la nata y el turrón hasta obtener una mezcla lisa  y seguidamente la incorporamos a la mezcla anterior.
.
Pasamos esta mezcla a un bol, lo tapamos y lo refrigeramos un mínimo de 2 horas y un máximo de dos días.  
-
Pasamos la mezcla a nuestra heladera y lo dejamos el tiempo necesario, según las instrucciones del la misma.
24 junio, 2013 , Helados, Recetas Dulces, Trotamundos, Turrón escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. Eva dice:
    1 junio, 2012 a las 11:31

    Que maravilla!!!! se ve cremoso y rico.
    Una pregunta un peque de mi familia no puede comer huevo y le encanta el helado de turron, lo podria sustituir o no ponerlo. Gracias.
    Besos.

    Responder
  2. Chez Silvia dice:
    1 junio, 2012 a las 13:03

    Queda guardado, tengo una barra de turrón en la despensa! Bss

    Responder
  3. Elvira Bueno dice:
    1 junio, 2012 a las 14:34

    Hace falta una heladera, xa que quede así de cremoso, no??

    Responder
  4. geles dice:
    1 junio, 2012 a las 15:31

    Qué bien me viene, todavía me queda una tableta de turrón blando. Gracias.Besos y buen finde

    Responder
  5. Maria Jose Adan dice:
    1 junio, 2012 a las 17:01

    No me gusta el turrón pero si el helado de turrón ¿como es posible?. Silvia se sale con las fotos, bueno fotones.Bss

    Responder
  6. Very Nice Galletas dice:
    1 junio, 2012 a las 22:53

    Me ha encantado, visto así parece fácil…lo probaré a ver qué tal que con estos calores siempre va bien un poquito de helado y si es de turrón mejorrrrr!! :-)
    Gracias!

    Responder
  7. Tuonela dice:
    2 junio, 2012 a las 10:34

    Tiene una pinta estupenda pero me falta el turrón… tendré que esperar a navidades :P Saludos!

    Responder
  8. Marus dice:
    3 junio, 2012 a las 16:02

    Tengo una tableta olvidada que ya tiene fin. ¡Me encanta!
    Buen día

    Responder
  9. Libia Pulido Martinez dice:
    20 septiembre, 2012 a las 15:16

    lo puedo hacer sin la maquina para hacer helado?

    Responder
  10. Mara dice:
    26 junio, 2013 a las 17:19

    Estoy deseando hacer helado de turron, pero no me ha quedado ni una tableta de la Navidad. Mi pregunta es si se puede hacer con crema de turron antiu xixona que esa si que la tienen en algunos supermercados. Gracias

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz