Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Gracias, gracias, gracias¡¡


Ayer fue un día muy especial, dulce y que sin duda me anima a seguir luchando por este hermoso proyecto del que sólo puedo decir cosas bonitas, cuando revisé las estadísticas semanales de la revista por la noche y vi las más de 600.000 visitas, casi doy un salto de alegría, y no pude más que pensar en hacer este post de agradecimiento.

GRACIAS a todos los lectores que hacéis que esta publicación siga siendo un éxito, y a todos los que nos dais vuestro apoyo en cada número. Sin duda haber alcanzado estas cifras de visitas es un dato muy importante, ya que estas más de 600.000 visitas nos sitúa en él número uno de las publicaciones online y además nos hace estar en el top de las publicaciones internacionales.

Hay algo que siempre digo en mi vida personal, y que traslado sin duda al trabajo de la revista, y es que cuando uno trabaja duro al final tienes tu recompensa, y esto es lo que ha pasado hoy, detrás de todo el trabajo que lleva la realización de esta revista, muchos mails, horas de maquetación, redacción, organización, fotografía, cocina, etc, sin duda llega el fruto a esa dedicación, y no es otro que vuestras visitas, donde todo queda dicho.  Gracias a todos los que hacéis posible esto.

Y para los que aún no la hayáis visto, podéis pulsar AQUÍ, para verla, o en el lateral del blog.
17 noviembre, 2011 , Trotamundos, Varios escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

31 Comentarios

  1. Sonia - L'Exquisit dice:
    17 noviembre, 2011 a las 11:35

    No puede ser de otra manera, Silvia, la revista es excepcional! Felicidades!

    Responder
  2. Jo dice:
    17 noviembre, 2011 a las 11:37

    ENHORABUENA!!!!! si es que no es para menos, seguir asi!

    Responder
  3. Sweet and the City dice:
    17 noviembre, 2011 a las 11:44

    Gracias a ti!! tienes un blog precioso, una web espectacular y una revista…. que revista!!! te prometo que la espero impaciente todos los meses, desenado ver las nuevas recetas y esas fotografias :) me encanta tu trabajo, sigue asi y enhorabuena!!

    Responder
  4. Mercè dice:
    17 noviembre, 2011 a las 11:46

    Enhorabuena!!! :) El buen trabajo tiene su recompensa. ;)

    Responder
  5. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    17 noviembre, 2011 a las 11:46

    Felicidades! Tal vez ahora te creas que es una de las mejores revistas.
    Un beso

    Responder
  6. Chez Silvia dice:
    17 noviembre, 2011 a las 11:47

    Y espera esto va a ir in crescendo!!! felicidades!!!

    Responder
  7. Fabi dice:
    17 noviembre, 2011 a las 11:57

    Es que con la dedicación, el entusiasmo, el talento y el cariño que le ponéis no es para menos! Enhorabuena y un beso a todas!

    Responder
  8. Don Camilo y Caldereta dice:
    17 noviembre, 2011 a las 12:00

    Muchisimas felicidades, enhorabuena.
    bsts. maite

    Responder
  9. paula MARIANA dice:
    17 noviembre, 2011 a las 12:10

    Yo fue una de ellas e vos queria deseyar la continuacion de muchas e muchas felicidades, visitas y buenos proyetos como este

    Mariana (Portugal)

    Responder
  10. Cavaru dice:
    17 noviembre, 2011 a las 12:11

    Muchísimas felicidades!! Es una revista genial!!

    Un beso

    Responder
  11. Mar dice:
    17 noviembre, 2011 a las 12:13

    …por algo será ¿verdad?. Enhorabuena
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    Responder
  12. miscelanea dice:
    17 noviembre, 2011 a las 12:23

    No es para menos! Cada vez que sale una no puedo dejar de verla hasta la siguiente! Gracias a ti!
    Enhorabuena!

    Responder
  13. Andrea dice:
    17 noviembre, 2011 a las 12:25

    Enhorabuenaa!!! es una de las mejores revistas gastronómicas que he leído y os lo merecéis!!

    Un besito!! :)

    Responder
  14. mc dice:
    17 noviembre, 2011 a las 12:27

    Enhorabuena!! Son unas visitas merecidas!

    Responder
  15. manzanasrojasr dice:
    17 noviembre, 2011 a las 12:29

    Felicidades!!

    Responder
  16. Raquel Carmona dice:
    17 noviembre, 2011 a las 13:05

    Pues si tu trabajo se merece esta recompensa y es que vuestro trabajo es exquisito y eso se valora soy una fiel seguidora y me uno a tu alegria porque te lo mereces ¡¡Tu si que vales! un beso

    Responder
  17. Miriam dice:
    17 noviembre, 2011 a las 13:11

    :O felicidades, guapas! Si es que la revista está muy bien, no podía ser de otra manera. BSs

    Responder
  18. Rosaleda (Maria Begoña) dice:
    17 noviembre, 2011 a las 13:24

    Y seguro que va creciendo, no puede ser menos.

    Enhorabuena

    Responder
  19. Bárbara dice:
    17 noviembre, 2011 a las 14:03

    es que es un trabajo FANTÁSTICO!! felicidades!

    Responder
  20. Pastelito Valiente dice:
    17 noviembre, 2011 a las 14:19

    Os lo merecéis, la revista es una auténtica maravilla, cuidada hasta el más mínimo detalle y con recetas espectaculares y, a la vez, sencillas. Somos los que la leemos los que deberíamos darte las gracias por hacer este gran trabajo. Muchísimas felicidades!!!!!!!!!!!!

    Responder
  21. juliana dice:
    17 noviembre, 2011 a las 15:13

    felicitaciones! hacer la revista fue una idea genial para poner algo de calidad y en español en ciberespacio, asi q mas q merecidas las visitas, y todas las q vendran!

    Responder
  22. Chez Glace dice:
    17 noviembre, 2011 a las 15:51

    Felicidades¡¡¡¡¡¡¡¡ es el mejor premio a una labor bien hecha, y por supuesto gracias a vosotras, que no estais dando tanto.

    saludos

    Responder
  23. Laube dice:
    17 noviembre, 2011 a las 16:28

    Silvia y Beatriz… gracias a ustedes por darse el curro que se dan y por hacerlo tan sumamente bien. Yo estoy contentísima de formar parte del equipo. Me siento muy orgullosa, la verdad.
    600.000 visitas… ¡y subiendo!. Ya verán…
    Enhorabuena a las dos!
    Un besote

    Responder
  24. Más allá de 365 sonrisas dice:
    17 noviembre, 2011 a las 17:06

    eso es fenomenal, sobre todo porque es merecido!!!

    Responder
  25. Yolanda dice:
    17 noviembre, 2011 a las 18:06

    mías son unas cuantas jeje ;)

    Responder
  26. Yolanda dice:
    17 noviembre, 2011 a las 18:56

    Si es que hacéis un trabajo fantástico. Vuestra revista es digna de cualquier excelente mención por su buen gusto, su estilo y las excelentes colaboraciones con las que contáis. Sois un magnífico equipo, y eso se plasma en vuestra publicación.

    Enhorabuena, chicas!!

    Besos.

    Responder
  27. Nina's Kitchen dice:
    17 noviembre, 2011 a las 19:36

    Enhorabuena chicas!!! estais haciendo un trabajo de lujo!!!!

    Responder
  28. Ananay dice:
    17 noviembre, 2011 a las 19:51

    Gracias a vosotras, sois estupendas¡¡

    Responder
  29. Maria dice:
    18 noviembre, 2011 a las 9:51

    Enhorabuena por el maravilloso trabajo que estás haciendo, es un placer venir y visitar whole kitchen. Un abrazo!

    Responder
  30. Silvia dice:
    18 noviembre, 2011 a las 22:26

    HOLA
    enhorabuena , el trabajo es fantástico y cada mes os superais
    besos

    Responder
  31. Yadsia @ShopCookMake dice:
    19 noviembre, 2011 a las 1:57

    La revista es excelente! Continúen publicándola siempre.

    Responder

Responder a Maria Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz