Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Gracias, gracias, gracias¡¡


Como podréis imaginar, hoy sólo podemos dar las GRACIAS por hacernos pasar una semana tal dulce, tan sólo llevamos una semana con nuestra publicación Whole Kitchen Magazine fuera y ya hemos conseguido más de 400.000 visitas, un dato que nos sitúa en él número uno de las publicaciones online y que además nos ha hecho estar en el top de las publicaciones internacionales.

Pulsa aquí para verla

En estos días los emails de agradecimiento no han cesado de llegar a nuestro correo electrónico (y de muy diversos sectores, algo que nos alegra) y en muchos nos contáis que os gustaría que en la revista hubiese una nueva sección para que fueran publicadas las cartas a la revista, así que os adelantamos ya, que para septiembre, contaremos con esa nueva sección y muchos de vuestros emails serán publicados.
Gracias de nuevo a todos los lectores, por vuestro apoyo y por seguir haciendo que esto cada día sea más gratificante, GRACIAS
26 julio, 2011 , whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

37 Comentarios

  1. Patricia dice:
    26 julio, 2011 a las 6:48

    Tenéis una revista preciosa en imágenes y en buenas recetas, no es extraño entonces vuestro éxito. Felicidades!

    Responder
  2. Unodedos dice:
    26 julio, 2011 a las 6:59

    Genial! No podía ser de otro modo :)

    Responder
  3. Silvia dice:
    26 julio, 2011 a las 7:02

    Gracias a vosotras por el gran regalo que nos ofrecéis todos los meses con esta gran revista gastronómica.
    Imagino que ella conllevará un gran trabajo, la elección de las cocineras, la maquetación, el diseño de cada receta y el montaje de la revista.
    Por todo un ole y todo mi ánimo y apoyo para que esto siga adelante mes a mes y año a año ;D

    Besos.

    Responder
  4. Salome dice:
    26 julio, 2011 a las 7:14

    Regalais preciosas revistas cada mes… no es extraño que todo el mundo quiera verlas!

    Responder
  5. Taller de sucre dice:
    26 julio, 2011 a las 7:23

    Todos los agradecimientos son para vosotr@s, que con vuestro gran trabajo nos acercais el mundo de la cocina a todos, con un gusto esquisito. Felicidades!!!!!
    Emma

    Responder
  6. Miss Migas dice:
    26 julio, 2011 a las 7:34

    La revista es maravillosa, las fotos, las recetas…. es una pasada porder contar con ella. ¡Menudo trabajo que habéis-estáis hecho-haciendo! Enhorabuena.
    Clara

    Responder
  7. Paula dice:
    26 julio, 2011 a las 7:39

    es una verdadera maravilla poder leer todos los meses vuestra revista. Esperamos ansiosos la de septiembre ;)

    Ah, muchisimas felicidades!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    Responder
  8. laura dice:
    26 julio, 2011 a las 7:42

    enhorabuena!!! aunque con una publicación tan estupenda es fácil coseguir esas cifras tan tan buenas. besos!
    http://www.laurillafondant.blogspot.com

    Responder
  9. Mirasens dice:
    26 julio, 2011 a las 7:42

    Es que son preciosas!!

    Responder
  10. Lorelai dice:
    26 julio, 2011 a las 7:43

    Es una revista preciosa que bien merece todas esas visitas.

    Besitos y felicidades por ese gran número

    Responder
  11. In cucina dice:
    26 julio, 2011 a las 7:47

    Enhorabuena, la recompensa al trabajo bien hecho!

    Responder
  12. Miriam dice:
    26 julio, 2011 a las 7:54

    Enhorabuena, hasta el infinito y más allá! ;)

    Responder
  13. Yokasta dice:
    26 julio, 2011 a las 9:02

    Pero como no vamos a visitaros con todo lo que nos regaláis.

    Enhorabuena, es la recompensa al trabajo bien hecho.

    Responder
  14. Pilar dice:
    26 julio, 2011 a las 9:07

    Felicidades porque la publicación las merece. Personalmente espero impaciente las sorpresas que nos ofrece cada nuevo número.

    Responder
  15. Catalina dice:
    26 julio, 2011 a las 10:44

    La revista es muy buena , asi que es normal que tengaois tanto exito, FELICIDADES¡¡¡¡

    Responder
  16. Marialuisa dice:
    26 julio, 2011 a las 10:53

    La revista es preciosa, a mí no me extraña que la hayamos visto 400.000.
    Un abrazo
    A la vuelta del verano a lo mejor me apunto al círculo Whole Kitchen.
    Marialuisa

    Responder
  17. Maria Dolores dice:
    26 julio, 2011 a las 13:45

    con una revista asi tan bonita y vistosa es lógico que tengais tantas visitas. Es un placer pensar que llega la fecha de la nueva revista y siempre nos sorprendeis.
    Un abrazo

    Responder
  18. Gema dice:
    26 julio, 2011 a las 13:49

    Gracias a vosotras por el trabjo que haceis ofreciendonos estas maravillosa revista!!! Me encanta releerme varias veces!!! :) )

    Responder
  19. Mercedes dice:
    26 julio, 2011 a las 14:45

    Gracias a vosotras por tanto trabajo, yo ya las estoy coleccionando porque no es para menos.
    Un abrazo.

    Responder
  20. ROCIO dice:
    26 julio, 2011 a las 15:12

    Es que es sensacional, os lo mereceis por hacer una publicación tan agradable, la suerte la tenemos nosotros de poder visitaros!
    Un besito.

    Responder
  21. Rosa dice:
    26 julio, 2011 a las 15:24

    Cómo no quereis 400.000 visitas!, la revista es genial, las fotografías son preciosas, sugerentes, apetitosas, y las recetas buenísimas. Sois uno de mis favoritos desde que os conocí y os sigo, allá donde esteis.
    Un abrazo.

    ¡Me encanta Wholekitchen!, seguid así chicas.

    Responder
  22. frédérique chiron dice:
    26 julio, 2011 a las 17:21

    Gracias por esta revista tan bonita….

    Responder
  23. Hoy Comemos... dice:
    26 julio, 2011 a las 17:44

    Estupendo, se lo merecen….esta hermosa la revista!!!!!!!!! tanto contenido, como fotos, muchas muchas felicitaciones!!!!!!!!!!!!!!!

    Responder
  24. Chez Glace dice:
    26 julio, 2011 a las 17:48

    Gracias a vosotras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ es la reconpensa a un trabajo muy bien realizado y con mucho cariño, eso se nota, particularmente estoy aprendiendo y disfrutando mucho con vuestras propuestas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    SALUDOS Chez Glace

    Responder
  25. Erika dice:
    26 julio, 2011 a las 18:33

    Se lo merecen, la revista es estupenda. Cada mes se superan aún más.
    Cariños

    Responder
  26. Naiara y compañía dice:
    26 julio, 2011 a las 18:34

    Os lo mereceis!!! gracias a vosotras por esas magníficas revista.

    Un abrazo

    Responder
  27. Ari (elplacerdeloscincosentidos) dice:
    26 julio, 2011 a las 20:42

    felicidades!! que satisfacción saber que el tiempo trabajo y esfuerzo invertidos vale la pena, no??

    Un abrazo

    Responder
  28. Tere dice:
    26 julio, 2011 a las 21:18

    Felicidadesss si es que con vuestro trabajo no puede ser de otra manera. Un fuerte abrazo, Teresa

    Responder
  29. Susana dice:
    27 julio, 2011 a las 6:11

    Debéis estar que no entráis en vuestra piel!!!

    Felicidades por lo conseguido.

    Petó

    Responder
  30. HELEN -Mamá In Design- dice:
    27 julio, 2011 a las 8:13

    Gracias a vosotros, soys fuente de inspiración para muchas de nosotras gracias al trabajo que realizais y nos enseñais con tanto cariño!!!

    Felicidadessssssssssss!!!!

    Responder
  31. Dadá flavors dice:
    27 julio, 2011 a las 12:45

    ¡Felicidades!, es una revista fantástica con una presentación que enamora.
    besitos

    Responder
  32. Ana-Experimento en la cocina dice:
    27 julio, 2011 a las 14:58

    Gracias a vosotras por compartir con nosotros ese trabajo tan maravilloso que hacéis.
    Cada mes esperamos esa revista con impaciencia y el trabajo que debe suponer hacerla y coordinarlo todo, es de agradecer y de valorar.
    Seguid así, chicas. Os merecéis todos esos emails y todos los reconocimientos que os lleguen.
    Besos

    Responder
  33. fresaypimienta dice:
    27 julio, 2011 a las 15:51

    felicidades guapas, os lo mereceis por el excelente trabajo!!! Besos

    Responder
  34. SUNY SENABRE dice:
    27 julio, 2011 a las 18:49

    Ya os he dicho en muchas ocasiones que haceis un magazine precioso y que está a la altura de publicaciones de mucho nivel. Un trabajo tan bien hecho tiene que ser recompensado y ahí lo teneis!!!

    Mil besos chicas y felcidades!!!

    Responder
  35. rosa dice:
    27 julio, 2011 a las 21:49

    Gracias a vosotras por la revista que hacéis, que es una delicia… cada mes la espero con impaciencia.
    Besos
    Rosa.

    Responder
  36. Patricia dice:
    28 julio, 2011 a las 6:35

    Felicidades!!!! es la merecida recompensa a un trabajo impecable!!! Un abrazo.

    Responder
  37. Laube dice:
    7 agosto, 2011 a las 20:00

    Es muy merecida esa fama y es que la revista es estupenda, llena de ideas y propuestas y una imagen cuidada y elegante. Sin duda, una referencia en la red.
    A seguir así…
    Un besote

    Responder

Responder a Salome Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz