Gnocchi al estilo mediterráneo. Receta
Fotografía y receta: Food and Cook
La pasta es uno de mis platos favoritos, y es especialmente en estos días de calor cuando más disfruto de ella, me gusta acompañarla de un poco de verduras y algo de queso, ya que preparadas así resultan más ligeras.
Un poco de frutas de temporada y la pasta que más te guste, constituirán el plato perfecto para cualquier ocasión.
Fotografía y receta: Food and Cook
Necesitamos pasra prepararlo:
500 gr. de gnocchi
2 ajos
250 gr. de tomates cherry
sal
pimienta
albahaca
aceite
queso cottage
Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos.
Pelamos los ajos y lo laminamos, seguidamente cortamos los tomates cherry por la mitad y reservamos.
Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén, añadimos los ajos y lo rehogamos durante 1 minuto, seguidamente añadimos los tomates cherry, lo sazonamos, y los cocinamos durante unos 5 minutos o hasta que veamos que están tiernos.
Incorporamos los gnocchi a la sartén y los rehogamos durante unos minutos. Retiramos del fuego y lo rociamos con la albahaca fresca cortada en trozos pequeños.
Servimos nuestra pasta acompañada de un poco de queso cottage. La unión de sabores es exquisita.
Añadimos un poco de pimienta recién molida por encima.
Responder a Macedonia en familia Cancelar respuesta