Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


GANADOR DEL SORTEO Propuesta Salada Noviembre 2010


El ganador del sorteo mensual para el Circulo Whole Kitchen en la Propuesta Salada de Noviembre de 2010 ha sido para Laube de Sano y de rechupete, la cual recibirá un Molde duo rectangular de la firma Lékué.
¡¡ Enhorabuena !!

22 noviembre, 2010 , SORTEOS escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

18 Comentarios

  1. Sonia - L'Exquisit dice:
    22 noviembre, 2010 a las 7:51

    Felicidades, Laura, a m me tocó el molde redondo y es increible lo bien q va!!!

    Responder
  2. Claudia dice:
    22 noviembre, 2010 a las 8:25

    Felicidades !!

    Responder
  3. Ana dice:
    22 noviembre, 2010 a las 8:48

    ¡¡Felicidades!! Tenían una pinta bueniiiiísima.
    Besos

    Responder
  4. natalia dice:
    22 noviembre, 2010 a las 8:57

    Muchas felicidadesssss! Ahora a usarlo mucho!

    Un saludo!

    Responder
  5. Laube dice:
    22 noviembre, 2010 a las 10:11

    ¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!!. Ayyyyyyyyyyy, qué bien!. Estoy de lo más contenta porque, encima, ya le había echado el ojo a este molde de Lékué (Sonia… va bien, verdad?)
    Me ha encantado participar porque la propuesta ya me gustaba de por sí y, además, ahora este regalo… Genial!.
    Gracias chicas; gracias también a WholeKitchen y a los patrocinadores
    Un besote

    Responder
  6. MªJosé dice:
    22 noviembre, 2010 a las 10:17

    Felicidades¡¡¡ un regalo estupendo, que chulo.
    besosssssss

    Responder
  7. luisa dice:
    22 noviembre, 2010 a las 10:17

    Felicidades Laube.

    Responder
  8. Nik dice:
    22 noviembre, 2010 a las 10:53

    ¡Enhorabuena, Laura! Muy merecido. Que hagas muchas cosas ricas con el molde. :-)

    Responder
  9. Glo dice:
    22 noviembre, 2010 a las 10:53

    Enhorabuena Laura!!!!!!!!!!!!! Te lo merecías!!!

    Un besazooooooooo!

    Responder
  10. Don Camilo y Caldereta dice:
    22 noviembre, 2010 a las 11:25

    Me gustaria participar en el circulo, pero es que no encuentro por ningun sitio el apartado CONTACTO para inscribirme
    Por favor me indicais con detalle con accedo?
    gracias

    Responder
  11. PILAR dice:
    22 noviembre, 2010 a las 11:45

    Enhorabuena! Seguro que le sacas una gran utilidad.
    Saludos

    Responder
  12. Oli dice:
    22 noviembre, 2010 a las 14:55

    Creo que no entró mi comentario.Lo repito por si acaso. Me alegro,mucho,mucho por este merecido premio.Gracias amiguita. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    Responder
  13. Ziges dice:
    22 noviembre, 2010 a las 15:36

    Hola Laura, muchas felicidades tanto por tu plato que tiene muy buena pinta como por el premio que es muy guay, nada ahora toca utilizarlo.
    Un saludo

    Responder
  14. mortimer dice:
    22 noviembre, 2010 a las 16:19

    ENHORABUENAAAA!!!! qué bueno para un pastel de grelos que voy a hacer estos dias….!mmm

    Responder
  15. Yolanda dice:
    22 noviembre, 2010 a las 21:48

    Felicidades Daube por el premio y por el blog. No lo conocía y la verdad es que es magnífico.

    Ahora a ponerlo en uso en cuanto esté en tus manos.

    Saludos.

    Responder
  16. Laube dice:
    22 noviembre, 2010 a las 23:20

    Gracias chicas, a todas… Son todas muy amables. Ya les contaré qué tal es el molde de Lékué, aunque seguro que es magnífico…
    Un besote

    Responder
  17. Ernestina tina777 dice:
    23 noviembre, 2010 a las 9:14

    Felicidades guapisima y a seguir intentándolo a ver si un día la suerte nos toca a nosotras un molde precioso,

    Besos.

    Responder
  18. Lady Halcon dice:
    23 noviembre, 2010 a las 14:05

    ¡Enhorabuena Laube! Y qué buena pinta tienen esos ñoquis!!

    Saludos

    Responder

Responder a MªJosé Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz