Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Galletas en forma de bolsas de té


tea bag cookies 2
Buenos días, hoy comenzamos la mañana con una idea sencilla y original que hemos visto en Le Pétrin para dar forma y decorar nuestras galletas de mantequilla, y es presentarlas como si fueran bolsas de té, dando un aire muy coqueto a estas galletas.
Además ese baño de chocolate la hace aún más atractiva si cabe, el cual podéis hacerlo con el tipo de cobertura que más os guste, ya se de chocolate blanco, con leche o cualquier otro.
bolsa de té cookies1
¿Os animáis a prepararlas? son sencillas y seguro que quedaréis estupendas en cualquier merienda.

Fotografías: Le Pétrin 
29 marzo, 2012 , Sin categoría escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

13 Comentarios

  1. laura dice:
    29 marzo, 2012 a las 8:44

    me encantan! son super originales.
    besos!

    laurilla fondant

    Responder
  2. Chefilla de pacotilla dice:
    29 marzo, 2012 a las 8:49

    Me encanta la idea, pero supongo que hará falta un cortador de las galletas (o si no, paciencia y habilidad para cortarlas y hacer el agujerito para insertar el hilo) y una plantilla con la tetera para imprimirla en color… ¿De dónde puedo sacarlos? Muchas gracias

    Responder
  3. Pelantura dice:
    29 marzo, 2012 a las 9:10

    Muy originales!!! (qué hambre)

    Responder
  4. Rit dice:
    29 marzo, 2012 a las 9:23

    Me parece genial la idea! Creo que la voy a aplicar a mi receta de pastitas de Earl Grey la próxima vez que las haga :)

    http://siba-rita.blogspot.com.es/

    Responder
  5. Chefilla de pacotilla dice:
    29 marzo, 2012 a las 10:12

    Ups! Ya he visto el enlace en el blog francés!!!

    Responder
  6. mavi dice:
    29 marzo, 2012 a las 10:51

    Estan muy graciosa!! En casa tomamos mucho té un dia de estos lo servire con una galletita de estas. tambien queria comentar que queria ponerte mis torrijas pero no soy capaz en ningun sitio y mira que lo intente. pero te dejo el enlace para que las veas por lo menos tu. Un besote http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/2012/03/torrijas-de-anis.html

    Responder
  7. Luisa Alexandra dice:
    29 marzo, 2012 a las 11:18

    São tão mimosas!

    Responder
  8. Cris dice:
    29 marzo, 2012 a las 12:12

    que bonitas:)

    Responder
  9. La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dice:
    29 marzo, 2012 a las 13:38

    ¡¡¡¡Muy chula!!! es ideal ma una adicta al té como yo.

    Responder
  10. Food And Travel By Mer dice:
    29 marzo, 2012 a las 15:54

    que divinas!!!!

    Responder
  11. sara brownie dice:
    29 marzo, 2012 a las 20:52

    ai, las hice pero no las bañé, las pinté (lo que es el chocolate, vamos) y claro, no quedó tan lisito y perfecto, así que… tendré que volver a hacerlas para aspirar a las perfección de las tuyas, jejeje

    Responder
  12. Cristi dice:
    29 marzo, 2012 a las 21:33

    Son preciosas, pero a ver cómo nos las ingeniamos para colocar un dibujillo de tetera tan chulo como ese.

    Responder
  13. Carol dice:
    30 marzo, 2012 a las 14:27

    Pero que bonita idea Gracias.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz