Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Fudge de fresas. Inspiración


Hoy os traemos una idea del blog Cookies & Cups, muy sencilla y perfecta para cualquier día que nos apetezca disfrutar de un dulce especial, si además buscamos una idea para San Valentín, esta será la solución ideal.
Sólo necesitamos nuestro glaseado de fresa favorito y chocolate blanco de cobertura, habrá que derretir el chocolate y mezclarlo con el glaseado, una vez se enfríe esta masa, tendremos un dulce tipo fudge que podremos cortar con forma de corazón.

Decorando con unos azucarillos, con lacasitos o con cualquier otro tipo de sprinkle conseguiremos un dulce genial para este día.

8 febrero, 2012 , Beatriz, blogs escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

13 Comentarios

  1. clara dice:
    8 febrero, 2012 a las 8:07

    Quedan realmente preciosos

    Responder
  2. Núria dice:
    8 febrero, 2012 a las 8:35

    Que bonito ayyyy!!!!!!

    Responder
  3. Silvia dice:
    8 febrero, 2012 a las 9:15

    Hummmmmm que cosa tan rica y bonita, que buena idea;)

    Responder
  4. María dice:
    8 febrero, 2012 a las 9:50

    Qué cosas tan bonitas haces <3

    Responder
  5. bárbara crespo dice:
    8 febrero, 2012 a las 10:23

    gracias por visitarme!!!
    devoro vuestras ideas ya, nunca mejor dicho jajaja

    muacs

    Responder
  6. Rosa Mari dice:
    8 febrero, 2012 a las 11:33

    Que cosa más dulce! tienen que estar bueniiiiisimos.

    Responder
  7. Alicia dice:
    8 febrero, 2012 a las 12:07

    Que preciosos.. y tienen que estar increibles!

    Responder
  8. Mar dice:
    8 febrero, 2012 a las 13:36

    Cosa más bonita……
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    Responder
  9. carme dice:
    8 febrero, 2012 a las 16:43

    ostras me puede dar alguien la receta, por favor, soy bastante neofita en el tema de los glaseados.

    Responder
  10. Very Nice Galletas dice:
    8 febrero, 2012 a las 16:54

    Me encanta la idea!

    Responder
  11. La Cocinera Mileurista dice:
    8 febrero, 2012 a las 22:34

    Que lindos y ricos que tienen que estar

    Responder
  12. Teresa dice:
    10 febrero, 2012 a las 16:49

    Qué delicia, parece que se van a salir de la pantalla!! Preciosas fotos!!!

    Responder
  13. Justme dice:
    12 febrero, 2012 a las 11:19

    El dulce mas bonito que he visto en mi vida, parece super esponjoso y ligero de comer:)
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz