Flores manchegas o Rosetas escandinavas, mirad como se preparan con este paso a paso
Las flores manchegas son un bocado riquísimo, ¿quien se resiste a ello verdad?. Recuerdo que cuando comencé con todo este del blog pensaba que eran difíciles de hacer y le tenía hasta cierto temor la primera vez que las prepararé, y claro, es como en todo, luego te pones y ves que no tiene ningún tipo de complicación, es más su preparación tiene hasta cierto encanto.
El otro día paseando por el blog de Pinch My Salt, me encontré con este precioso e ilustrativo paso a paso de unas rosetas escandinavas, perfecto para ver la sencillez de este rico dulce.
En su blog podéis ver la receta (en inglés), y si queréis en español, Su de Webos fritos tiene otra estupenda.
Os dejo con el paso a paso de su preparación.
Calentamos el aceite con el molde dentro
Preparamos nuestra masa
Introducimos el molde en la masa y lo cubrimos un poco menos del borde
Lo pasamos a la olla donde lo vamos a freír
Lo sacamos y lo despegamos del molde ayudándonos de un tenedor
Lo dejamos escurrir sobre papel de cocina y listo.
Publicado por TROTAMUNDOS
Responder a paula Cancelar respuesta