Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Flores manchegas o Rosetas escandinavas, mirad como se preparan con este paso a paso


Las flores manchegas son un bocado riquísimo, ¿quien se resiste a ello verdad?. Recuerdo que cuando comencé con todo este del blog pensaba que eran difíciles de hacer y le tenía hasta cierto temor la primera vez que las prepararé, y claro, es como en todo, luego te pones y ves que no tiene ningún tipo de complicación, es más su preparación tiene hasta cierto encanto.

El otro día paseando por el blog de Pinch My Salt, me encontré con este precioso e ilustrativo paso a paso de unas rosetas escandinavas, perfecto para ver la sencillez de este rico dulce.

En su blog podéis ver la receta (en inglés), y si queréis en español, Su de Webos fritos tiene otra estupenda.

Os dejo con el paso a paso de su preparación.
Calentamos el aceite con el molde dentro


Preparamos nuestra masa


Introducimos el molde en la masa y lo cubrimos un poco menos del borde

Lo pasamos a la olla donde lo vamos a freír





Lo sacamos y lo despegamos del molde ayudándonos de un tenedor

Lo dejamos escurrir sobre papel de cocina y listo.

Publicado por TROTAMUNDOS
17 enero, 2011 , Dulces, Paso a paso, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. ticiana(www.dulcemomentos-ticiana.blogspot.com dice:
    17 enero, 2011 a las 14:30

    ESTAN BUENISIMAS!!!!! LOS MOLDES SON DE ACERO?

    Responder
  2. susina dice:
    17 enero, 2011 a las 14:46

    yo nunca las probé y si que tiene buena pinta. El paso a paso está genial!

    Responder
  3. tallerdesucre dice:
    17 enero, 2011 a las 14:52

    Qué bonitas y que pinta tan buena. Muchas gracias por el paso a paso.
    Emma.

    Responder
  4. Yanina dice:
    17 enero, 2011 a las 15:06

    Hola mi madre las solía hacer cuando yo era niña, ella las llamaba PONDERACIONES, (no se de donde saco su nombre) y las solía servír con azucar glas como en las fotos o las pasaba por almibar. Son un bocado liviano y delicioso, gracias por traerme lindos recuerdos y lo mas importante la receta que no la tenía. Besos.

    Responder
  5. Asun Serna dice:
    17 enero, 2011 a las 18:42

    Que pinta mas buena .El paso a paso es ideal.Los moldes donde se consiguen…Besos

    Responder
  6. paula dice:
    17 enero, 2011 a las 20:51

    Me encantan!!

    Responder
  7. SUNY SENABRE dice:
    17 enero, 2011 a las 22:36

    Son una preciosidad y tienes razón cuando lo ves no resulta complicado prepararlas, si dispones del moldecito claro…
    Besitos Silvia,

    Suny

    Responder
  8. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    18 enero, 2011 a las 0:41

    Yo tengo el molde grande, salen unas rosetas increibles, estos moldes los había visto, pero no creía que era para hacer las rosetas. ….Ya se otra cosa

    Responder
  9. Erika dice:
    18 enero, 2011 a las 2:15

    Geniales! Me imagino la infinita posibilidad que existe para hacer distintas formas. Un paso a paso impecable. Gracias por compartir.
    Cariños

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz