Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Feliz Navidad Vintage..¿te atreves?


No sé si os pasa como a mí, relaciono la Navidad con rojo, verde..y como mucho me atrevo con algún turquesa. Pero viendo esta maravillosa fiesta navideña en colores pastel he decidido lanzarme y crear una atmósfera totalmente diferente.


Así, en Karas’s Party nos dan esta idea, toda la decoración en rosas, celestes..la combinación es preciosa y llena de detalles. El brillo navideño lo aportan abetos plateados, perlas, purpurinas,..

Podemos combinar bolitas de coco, cupcakes, galletas, almendras…sin olvidarnos de los dulces más clásicos como hojaldrinas, mantecados, turrones,..manteniendo la armonía de colores y tonos las opciones son muchas.

Y viendo esto..¿os atreveis?

Publicado por Beatriz
14 diciembre, 2010 , Beatriz, Navidad escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. isabel dice:
    14 diciembre, 2010 a las 10:48

    Una preciosidad pero creo que me sigo quedando con el rojo y oro.
    Parra mí el dorado es Navidad, con los bajopaltos y los cubiertos, y las servilletas rojas.
    Aún así es una monada.
    Un besín

    Responder
  2. luisa dice:
    14 diciembre, 2010 a las 10:54

    me encanta esta tonalidades.. Bss.

    Responder
  3. Núria dice:
    14 diciembre, 2010 a las 11:20

    Me gusta ir cambiando…todo precioso.
    besos

    Responder
  4. Mglòria dice:
    14 diciembre, 2010 a las 16:09

    Precioso!!!
    Estos colores atrevidos me recuerdan a mi madrina de bautizo, una elgante señora que si siguiera viva tendria algo más de 90 años, y ella siempre decoraba su casa con colores atrevidos.
    Sí, yo sí quiero atreverme!
    Mglòria de Gourmenderies

    Responder
  5. Alicia dice:
    14 diciembre, 2010 a las 17:59

    Precioso.Que maravilla!

    Responder
  6. maria dice:
    14 diciembre, 2010 a las 22:01

    Siii es un acierto absoluto.Es como entrar en un cuento donde hay una preciosa casita decorada con estas maravillas.Hace que soñemos
    Un saludo desde el bazar de los sabores

    Responder
  7. paula dice:
    14 diciembre, 2010 a las 22:04

    con estas fotos quién no se atreve???

    Responder
  8. Asela Masià dice:
    14 diciembre, 2010 a las 22:04

    Qué bonito, los colores pastel son preciosos, me recuerda también a la película María Antonieta.

    Responder
  9. Isa dice:
    14 diciembre, 2010 a las 23:59

    Me encanta todo que maravilla¡¡¡¡¡
    besos

    Responder
  10. SUNY SENABRE dice:
    15 diciembre, 2010 a las 1:42

    Vaya cosas bonitas que nos ponéis. Son una preciosidad.
    Besitos,

    Suny

    Responder

Responder a Mglòria Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz