Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Empanada Gallega. Receta.


 Fotografía y receta: Food and Cook
Son el bocado perfecto para cualquier reunión, siempre tan apetecibles e irresistibles, que nadie podrá resistirse a ellas, además cuando son caseras la historia toma otra magnitud, no os parece?
Además una de las grandes ventajas de este tipo de platos es la versatilidad que tienen, ya que admiten muchos rellenos y podemos adaptarlo a los gustos de nuestra casa.
Te animas a prepararla?, pues  AQUÍ puedes encontrar la receta, en nuestra revista online Whole Kitchen Magazine.
17 octubre, 2011 , Trotamundos, whole kitchen magazine escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

6 Comentarios

  1. soy Circe dice:
    17 octubre, 2011 a las 14:35

    ¡Qué gracia! Uno de mis post más recientes ha sido también sobre empanada, con una masa hecha con harina de maiz gallega que me traje de las vacaciones en A Coruña.

    http://www.unpedazodepan.es/2011/10/en-algun-lugar-entre-sevilla-y-china.html

    http://www.unpedazodepan.es/2011/08/galicia-me-sabe.html

    Y las Crónicas del viaje a Galicia: http://www.unpedazodepan.es/2011/08/cronicas-de-galicia-epilogo.html

    Responder
  2. Mar dice:
    17 octubre, 2011 a las 17:54

    Qué buena opción para una cena……por ejemplo la de hoy.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    Responder
  3. ROCIO dice:
    17 octubre, 2011 a las 19:42

    Una cenita ideal! y con este relleno concretamente es deliciosa, creo que le gusta a todo el mundo, al menos que yo conozca.
    Un besito.

    Responder
  4. Liliana dice:
    19 octubre, 2011 a las 23:08

    q ricas recetas…pero q pesar q no las puedo copiar a word!!!!!!!…gracias

    Responder
  5. Anonymous dice:
    29 octubre, 2011 a las 15:14

    Hola a todos, felicidades por la página, me encanta!!! tengo una duda, acabo de hacer la receta de la masa de empanada y le he tenido que añadir un poco más agua de la que lleva, le ha pasado a alguien más? no tengo robots de cocina y la tengo que amasar a mano… más o menos casi unos 200 ml… espero no haberla estropeado, ya os contare, además, no lleva levadura?? perdonad mi ignorancia al preguntar estas cosas, soy aspirante a cocinera!!!! un beso
    Marta Alba González

    Responder
  6. Anonymous dice:
    5 noviembre, 2011 a las 12:47

    Pienso que está mal la receta, no pueden ser 500 gr de harina para tan poca cantidad de líquidos , yo la hice y he tenido que agregarle a ojo mas aceite, vino y agua, casi un vaso en total mas.
    Miguel.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz