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El huevo duro perfecto


Porque para todo existe un truco, para que el huevo duro salga perfecto también. Esta vez el truco viene en forma de gadget: un picador de huevo.

Se trata de un pincho que hace un pequeño agujero en la cascara antes de que lo llevemos a cocer, así evitaremos que el huevo explote durante al cocción al eliminar la diferencia de temperatura entre el exterior y el interior del huevo.

Existen muchos modelos en el mercado, pero si quieres un toque de glamour, estos últimos están diseñados por Swarowsky.

Publicado por Beatriz
8 septiembre, 2010 , Beatriz, UTENSILIOS escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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4 Comentarios

  1. Curra dice:
    8 septiembre, 2010 a las 9:24

    Muy bonitos estos “pinchahuevos”.
    Siempre pincho con una aguja los huevos antes de cocerlos y no me ocupa espacio en la cocina, jajaja.
    Un besote

    Responder
  2. Nohemí dice:
    8 septiembre, 2010 a las 9:30

    Pues no lo pillo… y reconozco que se me revientan muchos, así que me gustaría saber cual es el truco!!

    Responder
  3. Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dice:
    8 septiembre, 2010 a las 12:15

    Pues yo nunca he tenido problema con los huevos, nunca me reventaron… así que estaba alucinando con el invento, porque no pillaba el uso :D

    Responder
  4. Mer dice:
    8 septiembre, 2010 a las 13:09

    Opino como curra, seguiré con el alfiler de toda la vida que da muy buen resultado y un trasto menos en la cocina.

    Responder

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