Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


¡¡El círculo whole ktichen, ya está de vuelta!!


estamos de vuelta¡Comenzamos!, nuestro club Círculo Whole Kitchen ya está en marcha, así que ya podéis acceder a nuestros blogs privados, para ello, seguid los pasos que os indicamos AQUÍ.

Si tenéis cualquier duda o problema para vuestra alta, podéis contactar con nosotras en esta mail soporte.tecnico.wholekitchen@gmail.com, y atenderemos vuestras dudas.

Nota: sólo resolveremos dudas en esta dirección de mail, así que por favor, no hagan consultas en otros correos, mail, facebook o cualquier otro lugar. Gracias por vuestra colaboración.

Ah y no olvides suscribirte a nuestra Newsletter para estar al día de todo! (puedes verla en la barra lateral derecha)

Os esperamos allí!

5 junio, 2013 escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

8 Comentarios

  1. Fran dice:
    6 junio, 2013 a las 13:22

    ¡Sí, por fin! Ya estamos preparando las nuevas propuestas para este mes.

    Mis recetas aquí

    Responder
  2. maria nidia pico renza dice:
    6 junio, 2013 a las 18:05

    Desde hace bastante sigo la revista,me ha servido muchisimo,en muchos aspectos,les felicito,pero….. tengo una duda,de què manera me vinculo osea cual seria mi papel,o si solo es para acceder a la revista,gracias!

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      6 junio, 2013 a las 19:17

      Hola María

      Te refieres a que forma te unes al club Whole kitchen?, no entendemos muy bien tu pregunta. Saludos

      Responder
  3. Sole dice:
    6 junio, 2013 a las 18:46

    ¿Se pueden seguir los blos privados mediante un feed o recibir las nuevas entradas mediante correo electrónico? acabo de incorporarme y veo que no puedo añadirlo al reader.
    Otra cosa, como acabo de incorporarme no creo que pueda llegar a presentar las recetas el día pautado, tendré que comenzar el mes próximo.
    Saludos.

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      6 junio, 2013 a las 19:20

      HOla Sole, el blog del círculo es privado y no se puede seguir mediante feed. De todos modos, cada entrada que se realice en dicho post, os será comunicado a través de nuestra newsletter del club. Saludos

      Responder
      1. Sole dice:
        6 junio, 2013 a las 20:27

        ¡Gracias! :)

        Responder
  4. Suny Senabre dice:
    13 junio, 2013 a las 14:08

    Hola chicas, me alegro que estéis de vuelta!!! He estado de vacaciones unos días por Italia y ahora tengo que ponerme al día.
    Me ha surgido una duda, las que ya formábamos parte del Círculo debemos apuntarnos nuevamente??? Os haré al consulta al email que indicáis.

    Un beso,

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      13 junio, 2013 a las 15:44

      Hola Suny! esperamos lo hayas pasado genial. Sí tenéis que volver a realizar el alta. Besos

      Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz