Dos italianos entre fogones. Libro
La comida italiana es exquisita, es más muchos de sus platos forman parte importante de la gastronomía de cada casa, hoy os traigo un libro espléndido de cocina italiana “Dos italianos entre fogones” donde encontraremos excelentes recetas tradicionales.
Este libro va más allá de los tópicos para descubrirnos la auténtica comida italiana, tal y como la cocinan los propios italianos. Incluyen una atractiva combinación de platos e ingredientes clásicos, así como otras que reflejan los cambios en el estilo y las influencias del panorama gastronómico de la Italia actual.
El libro consta de más de 100 recetas, donde encontraremos entrantes, platos principales, guarniciones, frutas, postres, tentempiés, etc.
Sus autores nos cuenta que, «Nuestro regreso a Italia se convirtió en un asombroso viaje de descubrimiento, tanto del país y su gastronomía como de nosotros mismos y nuestra amistad. La calidad y abundancia de los alimentos y el amor por la comida siguen presentes, así que disfrutamos probando, cocinando y comiendo absolutamente todo lo que encontramos. Al fin y al cabo, ¡somos dos italianos a los que les gusta comer!
Editorial: Grijalbo
Autor: Antonio Carluccio y Gennaro Contaldo
ISBN: 9788425347467
Idioma: español
Nº Pág.: 208
Idioma: español
Nº Pág.: 208
Precio: 29,90 €
Responder a Neus Cancelar respuesta