Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Donna Hay, su biografía, libros y mucho más


donna-hay

Donna Hay es la editora gastronómica más importante de Australia y de buena parte del mundo, todos sus libros son vendidos como auténticos best sellers.

Sus recetas destacan por llevar los ingredientes más básicos preparados de forma muy sencilla y con fotografías que te apetecen probar ese plato nada más las ves. Muchas de sus fotos forman parte de campañas publicitarias y sin duda, son inspiración para toda la comunidad gastronómica.

donna

Vive en Sydney con su marido Bill y sus hijos Angus y Tom, siendo una de las máximas celebridades australianas e internacionales en el mundo gastronómico.  La primera vez que Donna entró en una cocina tenía 8 años y según ella misma cuenta “nunca más volví a salir”.

Con 19 años comenzó como editora gastronómica y con 25 se convirtió en la editora de Maria Claire tanto en el apartado dedicado a la comida como al del lifestyle, donde ella destaca especialmente.

También es editora de su propia revista “Donna Hay Magazine”, publicación alabada enormemente y con gran éxito de ventas tanto a nivel local como internacional. Cada mes más de 380.000 australianos leen esta revista, además de tener suscriptores en 82 paises alrededor del mundo.

9780732294212-1

También es muy popular su columna semanal en el News Limited, un periódico australiano con una tirada de 7 millones de ejemplares. Aunque su reconocimiento va más allá y es habitual verla en colaboraciones con editoriales británicas.

Su estilo ha sido muy premiado, tiene 18 premios por sus libros de cocina con 4 millones de copias a lo largo del mundo. Sus libros son uno de los más vendidos en la conocida librería norteamericana Barnes & Noble.

libros.jpg

En 2007,  fue incluida  en el “Maginificent Seven” de autores por el International Gourmand. Tiene una linea de menaje exclusiva con David Jones en Australia y este año se ha estrenado con Royal Doulton a nivel internacional, una de las colecciones más deseadas por todos. image

Además cuenta con su propia linea de alimentación que incluye brownies, galletas, cupcakes… A comienzos de 2009, abrió su primer concept store en Sidney, lleno de productos para el hogar y la cocina.

Aquí os mostramos una lista de alguno de sus libros:

- Simple Dinners: 140+ New Recipes, Clever Ideas and Speedy Solutions for Every Day

- Fast, Fresh, Simple

- Modern Classics Book

- Modern Classics: Book 2

- Seasons

- Simple Essentials Salads & Vegetables

En su web puedes encontrar todo el universo Donna Hay, así como su tienda online.

3 junio, 2013 , donna hay escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

3 Comentarios

  1. VICTORIA dice:
    3 junio, 2013 a las 16:31

    me gustaria saber si hay algún libro en castellano, gracias

    Responder
  2. nora isabel bellomo dice:
    3 junio, 2013 a las 16:31

    los libros están en español? los venden en España?

    Responder
  3. Maite dice:
    5 junio, 2013 a las 7:26

    Hola Chicas!
    En castellano saldrá traducido próximamente en Junio uno de ellos… ahora no recuerdo el nombre.
    Si mirais en Amazon haciendo la búsqueda por Donna Hay encontrareis los libros en inglés y alguno en castellano.
    aunque no tengais mucha idea de este idioma lo cierto es que es una gozada de libro porque las fotos ya te transmiten mucho y para una receta y su explicación con un diccionario te las apañas bastante bien.
    En Canal Cocina también emiten sus programas.
    Saludos!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz