Deshuesador de cerezas, imprescindible en tu cocina
Si hay un gadget imprescindible para los amantes de las tartas de frutas este es el deshuesador de cerezas, por fin podrás hacer el clafoutis o rellenar la tarta selva negra sin tener que partir las cerezas, además de un modo fácil y rápido.
Hay varios tipos de deshuesadores de cerezas en el mercado. El más común es la clásica pinza, fabricada en acero inoxidable o aluminio, para usarlo simplemente tienes que colocar la cereza adecuadamente en uno de los lados de la pinza y con el otro apretar de modo que salga el hueso limpiamente.
También puedes encontrar otros más aparatosos pero que si consumes las cerezas en gran cantidad será perfecto, solo tendrás que ir echando las cerezas poco a poco e ir pulsando un botón que tendrá en el lateral.
Estos deshuesadores también pueden usarse con aceitunas.
Podrás encontrar un deshuesador de cerezas en cualquier tienda especializada en cocina y menaje, nosotras lo hemos visto aquí.
Responder a El Cajón de las Especias Cancelar respuesta