Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


CWK: Propuesta salada noviembre 2011. Bullabesa


Hoy es día de publicación, y en Whole Kitchen os invitamos a preparar una Bullabesa
Si queréis que vuestra propuesta salga publicada en el slide del blog y podáis acceder al sorteo que hacemos mensualmente, sólo tendréis que dejar en enlace de vuestra entrada en el foro, en el sitio habilitado para ello.
18 noviembre, 2011 , Propuesta Salada, PROPUESTAS MENSUALES escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

12 Comentarios

  1. Bea dice:
    18 noviembre, 2011 a las 8:13

    Esta vez no me ha dado tiempo, una pena, pero tendrá que ser a la próxima. Me contentaré con ver las maravillas de los demás, porque me apetecía hacerla.
    Besos =D

    Responder
  2. Nina's Kitchen dice:
    18 noviembre, 2011 a las 10:44

    Me ha encantado este plato!!!

    Responder
  3. Silvia dice:
    18 noviembre, 2011 a las 15:18

    HOla
    glups ¡¡ me he despistado totalmente este mes del reto salado!!Lo siento, y siento no haber avisado antes.
    besos

    Responder
  4. Fran dice:
    18 noviembre, 2011 a las 17:44

    No encuentro la manera de publicar en el slide, por favor decirme cuál es el problema.

    Responder
  5. Jara dice:
    18 noviembre, 2011 a las 19:01

    Hola! Hace un mes y medio aproximadamente os hice llegar un correo electrónico para unirme al círculo pero aún no he recibido respuesta!
    Podríais comentarme algo? Gracias!

    Responder
  6. La Mari Cocina dice:
    19 noviembre, 2011 a las 10:45

    No encuentro el foro de publicación ¿Donde la publico la respuesta? Os dejo mi enlace aunque no se si es muy correcto: http://lamaricocina.blogspot.com/2011/11/bullabesa.html

    Responder
  7. Mary505 dice:
    19 noviembre, 2011 a las 10:49

    hola no me sale el tema en el slide de veras que quiero publicarla os la dejo aqui para que veais que esta dentro del plazo

    http://mary505.blogspot.com/2011/11/bullabesa-de-julia-child.html

    Responder
  8. Zeditas dice:
    19 noviembre, 2011 a las 15:27

    No está el enlace para publicar el enlace a la receta, hay algún problema de cambio de fecha que no sepa?

    Responder
  9. Krirsa dice:
    19 noviembre, 2011 a las 21:38

    Hola, ha desaparecido la entrada del slide de la bullabesa en el foro, ayer estaba pero hoy, ni rastro.
    Saludos

    Responder
  10. La cajita de nieveselena dice:
    25 noviembre, 2011 a las 16:45

    Nos ha desaparecido la bullabesa del slide, ha habido algún problema? Han desparecido mas? Rogamos respuesta ya que la pusimos seguro, de todos modos os envio de nuevo el enlace:
    http://lacajitadenieveselena.blogspot.com/2011/11/bullabesa-de-bogavante-y-salsa-rouille.html?utm_source=BP_recent
    Espero que no se haya perdido y esto tenga solución.
    Decidnos algo por favor.
    Slaudos
    Nieves y Elena

    Responder
  11. La cajita de nieveselena dice:
    29 noviembre, 2011 a las 14:29

    Holaaa, hay alguien?
    No acostumbrais a contestar?
    Podeis decirme si ha pasado algo con mi bullabesa en: lacajitadenieveselena@gmail.com
    O me olvido del tema?
    Nieves

    Responder
  12. whole kitchen dice:
    29 noviembre, 2011 a las 15:04

    Hola Nieves,

    Mandamos un email a todos los integrantes del foro comentando que alguien por error había borrado todos los mensajes de bullabesa, por ello, se habían vuelto a subir.

    Revisa el correo que allí debes encontrar este email.

    Un saludo,

    Whole Kitchen

    Responder

Responder a Mary505 Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz