Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


CWK: Propuesta dulce enero 2011, Hojaldre



Hoy es día de publicación, y en Whole Kitchen os invitamos a preparar un Hojaldre.

Si queréis que vuestra propuesta salga publicada en el slide del blog y podáis acceder al sorteo que hacemos mensualmente, sólo tendréis que dejar en enlace de vuestra entrada en el foro, en el sitio habilitado para ello.


28 enero, 2011 , Publicación propuesta escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

11 Comentarios

  1. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    28 enero, 2011 a las 9:50

    Para entrar en el sorteo entonces también tenemos que dejar el enlace en el lugar indicado para la publicación en el slide?
    Pensé que hay era solo para salir en la presentación. y que en el sorteo entraban todos los miembros.
    Un beso

    Responder
  2. whole kitchen dice:
    28 enero, 2011 a las 10:13

    Hola Chelo

    Hasta el año pasado era así, pero desde este año, si lees las nuevas normas, que están dentro del foro del Círculo, sólo será entre las personas que dejen su enlace de participación en la lugar habilitado para ello.

    Un saludo

    Responder
  3. Mglòria dice:
    28 enero, 2011 a las 10:34

    2 cositas:
    - de que sorteo hablais?
    - como cambiais la letra del título de la entrada?

    Esta ha sido mi primera receta para whole kitchen, y creo que he cumplido con todos los objetivos con los que me uní al reto mensual. Ha sido una verdadera pasada! sobretodo después del panico incial (en el post explico lo del panico).
    Muchas gràcias Whole Kitchen, Beatriz y Trotamundos!

    Responder
  4. whole kitchen dice:
    28 enero, 2011 a las 10:52

    Hola Gloria

    Todos los meses realizamos un sorteo entre las personas que realizan la propuesta y que cumplan los requisitos para participar en el Círculo, los cuales están detallados dentro del foro, en el apartado Dudas.

    Esto son los sorteos,

    http://www.wholekitchen.info/search/label/SORTEOS

    los cuales publicamos mensualmente en este blog.

    Sobre la propuesta nos alegra mucho de que hayas disfrutado y que se cumplan tus deseos sobre tu unión al Círculo.

    Un saludo

    Responder
  5. Mejo dice:
    28 enero, 2011 a las 11:44

    Hola… os menciono hoy en mi blog… espero que no haya inconveniente. Os sigo desde el número 1 de la revista y me parece increible… También os tengo en mi selección de revista on-line!

    Nos leemos ;)

    Responder
  6. rosilet dice:
    28 enero, 2011 a las 12:57

    Hola chicas…una pregunta, que es que no me aclaro…si publico el enlace de mi entrada en el apartado para la publicacion en el slide, automaticamente entro al sorteo? o hay otro sitio aparte para el sorteo?
    Perdon si la pregunta es tonta, pero es que esta receta esta tan buena que asi he quedado! jeje…

    Responder
  7. Adriana dice:
    28 enero, 2011 a las 13:14

    Hola, es mi primera participación espero haber publicado todo correctamente en el foro etc.
    Saludos y me encanta el Blog y la revista

    Responder
  8. Irene dice:
    28 enero, 2011 a las 14:32

    pues yo sigo sin enterarme de donde tengo que poner el enlace, y aunque se que el slide es eso de las fotos, n ose donde esta…que alguien me ayude!

    Responder
  9. Alma dice:
    28 enero, 2011 a las 16:33

    Hola! yo ya he publicado mi entrada pero no puedo ponerla en el foro, porque cuando entreo no me deja leer nada porque dice que no soy “miembro especial”? no sé qué he hecho mal…

    Responder
  10. SUNY SENABRE dice:
    28 enero, 2011 a las 16:35

    Tengo que agradeceros la propuesta de la Masa de Hojaldre, si no hubiera sido por ello quizás no me hubiera atrevido nunca a realizarlo.
    He disfrutado mucho y tengo que decir que realmente merece la pena. No creo que vuelva a comprar hojaldre de nuevo.
    Besitos,

    Suny

    Responder
  11. Melina dice:
    28 enero, 2011 a las 22:00

    HOLA CHICAS NO ENTIENDO MUY BIEN COMO PUBLICAR EN EL SLIDE,HARIAN UNPASO A PASO??? JE JE
    ME GUSTARIA QUE ME DIERAN SU OPINION,ES MI PRIMERA RECETA EN EL CIRCULO

    MISHABBYBLOG.BLOGSPOT.COM

    BESOS

    Responder

Responder a Adriana Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz