Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


CWK: New York Cheesecake


Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar todo un clásico de la repostería norteamericana, la clásica New York Cheesecake.


COMPOSICIÓN

1. Base

2. Relleno

3. Toppping



INGREDIENTES:


Base

210 gr. de galletas

40 gr. de azúcar

120 gr. de mantequilla


Relleno

1 Kg. de queso crema

190 gr. de azúcar

35 gr. de harina de repostería

5 huevos

80 ml. de nata

1/4 cdta. ralladura de limón o extracto de limón

1 cdta de extracto de vainilla


Topping

240 ml. de crema agria

35 gr. de azúcar

1/2 cdta. de extracto de vainilla



PREPARACIÓN:


Base

Trituramos nuestras galletas hasta dejarlas con una textura fina, como la harina. En un bol, combinamos las galletas, el azúcar y la mantequilla derretida, mezclamos hasta formar una masa compacta.


Colocamos nuestra masa sobre el molde desmoldable y presionamos uniformemente sobre el fondo del molde, hasta obtener una capa de unos 3 cm. Reservamos mientras en el frigorífico.


Relleno

Ponemos en el bol de nuestra batidora el queso crema, el azúcar y la harina, batimos a velocidad media durante unos dos minutos, seguidamente añadimos los huevos, uno a uno, batiendo después de cada adicción y mezclamos, a continuamos culminamos añadiendo la nata, el limón y la vainilla, y mezclamos nuevamente hasta conseguir que nos queden todos los ingredientes bien integrados, pero con cuidado de no batir en exceso, no queremos introducir aire en nuestra masa.


Vertimos la masa sobre nuestra base de galletas y la introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º durante 15 minutos, transcurrido este tiempo, bajamos la temperatura a 120º grados y lo dejamos durante 1’5 horas más o hasta que esté firme (el centro de la tarta parecerá un poco húmeda, es normal).


Pasado este tiempo, la sacamos del horno y la dejamos enfriar mientras preparamos nuestro topping.


Topping


En un bol ponemos la crema ágria, el azúcar y la vainilla y mezclaremos hasta obtener una masa fluida.


Extendemos esta mezcla sobre nuestra tarta caliente y la introducimos nuevamente en el horno para cocerla durante 15 minutos más.


Pasado este tiempo, la sacamos de nuestro horno, pasamos un cuchillo por la parte el filo del molde (esto nos hará que desmolde luego mejor y que ayude a prevenir la aparición de grietas en la superficie).


La introducimos nuevamente en el horno, ya apagado y con la puerta abierta y lo dejamos enfriar ahí.


Una vez frío, lo refrigeramos durante al menos 6 horas, es mejor toda la noche, de un día para otro la tarta toma mayor firmeza y sabor.



* El slide es solo una representación de algunos de los miembros del círculo.

31 julio, 2010 , Propuesta Dulce, PROPUESTAS MENSUALES escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

19 Comentarios

  1. Sonia - L'Exquisit dice:
    31 julio, 2010 a las 12:09

    Soy yo la unica q no ve el slide?

    Responder
  2. Mi Libro de Recetas dice:
    31 julio, 2010 a las 13:15

    No consigo ver el slide….no sé si es problema de mi conexión.

    Un saludo

    Responder
  3. Cavaru dice:
    31 julio, 2010 a las 18:19

    ¡¡Yo tampoco lo veo!!

    Besos

    Responder
  4. rosilet dice:
    31 julio, 2010 a las 19:33

    Yo tampoco veo las fotos…
    Saludos

    Responder
  5. luisa dice:
    31 julio, 2010 a las 19:38

    yo tampoco puedo verlo..

    Responder
  6. Manderley dice:
    31 julio, 2010 a las 20:17

    yo tampoco lo veo…será un error informático.
    Saludos

    Responder
  7. rosilet dice:
    31 julio, 2010 a las 20:50

    Yo tampoco lo veo :(
    Slds

    Responder
  8. Isa dice:
    31 julio, 2010 a las 21:14

    esa receta es muy parecida a la que tengo en mi tarta de queso,no sabia el nombre¡¡¡¡¡
    un beso

    Responder
  9. Vir dice:
    1 agosto, 2010 a las 3:39

    No habeis colgado el slide, no???????

    Responder
  10. Carmeta dice:
    1 agosto, 2010 a las 7:01

    me uno a vosotras….donde està el slide???

    Responder
  11. Donibaneko dice:
    1 agosto, 2010 a las 18:05

    No se ve el slide tendrás algun fallo…

    Responder
  12. dulceshoras dice:
    1 agosto, 2010 a las 18:57

    Yo tampoco lo veo! joooo!

    Responder
  13. Laube dice:
    1 agosto, 2010 a las 19:03

    Debería verse el slide???? Bueno, estaremos esperando…

    Responder
  14. Manderley dice:
    3 agosto, 2010 a las 10:02

    Sigue sin verse…

    Responder
  15. la cuina de l'estany dice:
    4 agosto, 2010 a las 14:18

    Yo tampoco puedo verlo!

    Responder
  16. Alba Niubo dice:
    5 agosto, 2010 a las 10:39

    a mi me gustaria verlo!

    Responder
  17. Zoni dice:
    6 agosto, 2010 a las 6:55

    y a mi!!!!!!!!!!!!!!!

    Responder
  18. Anonymous dice:
    28 agosto, 2010 a las 13:04

    Pues yo lo veo perfectamente

    Responder
  19. Anonymous dice:
    10 septiembre, 2010 a las 10:59

    La receta tiene una pinta espectacular, muchas gracias por publicarla. Una pregunta: ¿Dónde compráis la crema agria?

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz