Cupcakes de zanahorias para Pascua. Inspiración
Quedan muy pocos días para Semana Santa así que hay que hacer la lista de “cosas a hacer”, paseando por pinterest nos hemos enamorado de estos cupcakes de Your Cup of Cake, son simplemente preciosos además de sencillos de hacer.
Para animaros a hacerlos os traemos el paso a paso que Lizzy ha explicado en su blog, lo primero que tenemos que hacer es preparar todo el material que necesitamos:
*Cupcakes de chocolate
*Crema para rellenar en naranja, podéis hacer una crema de mantequilla o de queso, os quedarán perfectas.
*Crema de chocolate, podéis usar una crema de mantequilla al chocolate o un poco de ganache
*Oreos trituradas
*Tiras de gominolas que imitarán los rabitos de las zanahorias
*Descorazonador de manzanas
*Espátula
*Manga pastelera con boquilla de 1 cm aproximádamente.
Una vez que tengáis todo listo, tendréis que vaciar el cupcake con el descorazonador. Cubrir el cupcake con el chocolate, con el cuidado de no llenar el agujero que hemos hecho con el descorazonador. Mojar el cupcake con las oreo trituradas, así daremos el aspecto de tierra.
Una vez que tengamos esto hecho, sólo quedará hacer la zanahoria, para ello llenamos una manga pastelera que habremos preparado con una boquilla de 1 cm, con la crema naranja, llenamos el centro del cupcake y hacemos un montículo al final que hará las veces de zanahoria.
Colocamos las tiras de gominola sobre la zanahoria de crema de modo que parezcan las hojitas.
Reservamos en la nevera hasta que se vayan a consumir.
Puedes ver el post completo de Lizzy en su blog Your cup of Cake. ¿Os animáis?
Responder a Pilar Criado Cancelar respuesta