Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Cupcakes, cookies y macarons de Alta Costura. Libro


El 16 de Octubre es un día muy especial, lo tengo marcado en el calendario y estoy segura que muchos de vosotros también lo haréis, es el día de publicación de Cupcakes, cookies y macarons de Alta Costura, el primer libro de Patricia Arribalzaga, alma de Cakes Haute Couture.
Estoy segura de que se convertirá en el libro de referencia para todos los que quieren comenzar en la pastelería artística y para los que ya teniendo experiencia quieran aprender de la mejor cake designer de nuestro país.
Siguiendo la misma metodología que Patricia sigue en sus cursos, con este libro podremos disfrutar de técnicas, trucos de horneado, recetas, inspiraciones y fotos paso a paso que nos ilustrarán en 40 diseños totalmente originales.
Desde Whole Kitchen queremos desearle a Patricia la mayor y mejor de las suertes en esta nueva andadura que estamos seguras le seguirá trayendo mucho éxito.
Si queréis saber algo más sobre la publicación de libro podéis ver el blog de Patricia.
16 julio, 2012 , Sin categoría escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. mira-y-come para foodies dice:
    16 julio, 2012 a las 8:55

    Wow, que bonito! Estoy ansioso de que saldrá este libro! Es precioso!

    Responder
  2. Neus dice:
    16 julio, 2012 a las 13:53

    El libro es una pasada.. lo que pasa es que no sé si tendría paciencia suficiente como para ponerme a hacer recetas como estas.

    Responder
  3. Unknown dice:
    16 julio, 2012 a las 14:47

    la portada preciosa y seguro que por dentro es aun mejor…..he hecho algunas de sus recetas y son exito asegurado… besos y muchisimo exito tambien con el libro…

    Responder
  4. Lila Blogger dice:
    16 julio, 2012 a las 15:49

    Seguro que es un libro precioso. Un besazo

    Responder
  5. Laia Atienza dice:
    16 julio, 2012 a las 18:41

    estoy orgullosa de haber aprendido tanto al lado de esta gran profesional y deseando agregar este libro a mi colección!

    Responder
  6. Teresa Felina dice:
    16 julio, 2012 a las 21:01

    me lo apunto en la agenda

    Responder
  7. Valentina dice:
    17 julio, 2012 a las 8:26

    Que mareavilla, lo tengo que tener =) También me encantaría que sacara un libro de tartas…

    Responder
  8. Mirtha dice:
    19 julio, 2012 a las 5:52

    no se me olvidara la fecha, es mi cumpleaños!!! y ya se que me regalare a mi misma…

    Responder
  9. artesmaru mª alejandra urdaneta dice:
    1 agosto, 2012 a las 20:47

    hola me encantaría poder comprarlo ojala lo vendan en Venezuela tambien!

    Responder
  10. artesmaru mª alejandra urdaneta dice:
    1 agosto, 2012 a las 20:48

    que bello libro me encantaría poder obtenerlo, Ojala lo vendan en Venezuela!

    Responder

Responder a Neus Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz