¡¡ Cumplimos nuestro primer año !!, ¿te apuntas a la celebración?
Hola a todos,
Hoy es un día muy especial en Whole Kitchen y estamos de fiesta, ya que celebramos nuestro primer aniversario ¡¡.
Ha sido un año mágico, lleno de momentos maravillosos, de contínuas alegrías y de mucho trabajo también. Hemos aprendido mucho en nuestro Círculo Whole Kitchen, y también hemos creado una gran complicidad con todos nuestros seguidores, los continuos mensajes por vuestra parte constatan este hecho … ha sido un año más que gratificante.
Durante este año hemos evolucionado y hemos ido superándonos cada día, y todo ello siempre realizado con mucho entusiasmo, ya que la respuesta vuestra siempre ha sido estupenda, y eso nos hace cada día más feliz
Gracias de todo corazón por estar siempre ahí y por hacernos sentir tan especial
Y para celebrarlo os invitamos a participar en el Concurso Aniversario “Tu mejor Bizcocho” que hemos organizado con motivo de nuestro primer año de blog, ¿quien no tiene un bizcocho favorito y especial en casa?, enséñanos cual es el tuyo.
Para participar
Para participar tendréis que mandarnos hasta dos recetas máximo por persona desde hoy día 26 hasta el próximo día 20 de junio, plazo en el que quedará cerrado a las 24:00 horas.
Podréis participar todos, tanto si tenéis blog como si no, según las bases que os indicamos en el apartado de bases de participación.
Una vez recibida todas las recetas, se elegirán las 10 mejores recetas, las cuales publicaremos en esta web y en nuestra galería flickr, donde estarán todas las que han participado.
Durante una semana podréis votar la mejor receta a través de facebook, con sólo pulsar el botón “me gusta”, el cual habilitáremos para cada una de las recetas.
Las tres recetas más votadas serán las ganadoras y recibirán los premios que os indicamos, en el apartado de premios.
Bases del concurso
1. Tendréis que realizar la receta de un bizcocho, la cual podréis preparar en cualquier molde, ya sea tanto en tarta, como en cake o cualquier otro que os guste. Dicha receta deberá constar de fotografía y texto explicando la preparación.
2. Cada participante puede mandar 2 recetas como máximo al concurso.
3. Puedes presentarte tanto si tienes blog como si no, según las indicaciones que os mostramos a continación:
Si tienes blog
Tendrás que publicar una entrada con tu receta, en la cual indicarás que participas en el “Concurso Aniversario” de Whole Kitchen, enlazando dicho texto con nuestro blog.
En la entrada deberás incluir el logo que os mostramos al incio de este post, y en el lateral de tu blog deberás poner el logo del concurso hasta que finalice el mismo.
A continuación, deja un comentario en esta entrada antes del día de finalización con el enlace a tu receta y tu dirección de email si no estuviese visible en tu blog.
Si no tienes blog
Mándanos tu receta por email, a la dirección wholekitchenconcurso@gmail.com incluyendo una foto, el texto de la receta y tus datos personales, nombre y apellidos, dirección y teléfono, antes del la fecha señalada en el apartado de participación.
4. Las recetas que participen no pueden ser anterior a la fecha de este concurso, es decir no podrán participar recetas ya publicadas con anterioridad.
5. La elección de la receta ganadora será elegida por Whole kitchen.
6. Abriremos un grupo en flickr donde podréis ver todas las recetas que han participado con su correspondiente enlace si tenéis blog, o nombre si no lo tenéis.
Se elegirán las 10 mejores recetas, las cuales publicaremos en esta web, y vosotros a través de vuestros votos en facebook, a través del botón me gusta, seréis quienes elegiréis a los ganadores. La receta más votad será la ganadora y será premiada con los artículos que os mostramos más adelante.
7. Las 10 mejores recetas serán publicadas en esta web el día 29 de junio. Después tendréis hasta el día 6 julio hasta las 24:00 horas para votar la mejor receta, y el día 7 de julio se publicará a los ganadores.
8. Para formar parte de este concurso se deberán cumplir todos los requisitos mencionados anteriormente, de no ser así, no formarán parte del mismo.
Premio
Responder a ROSER Cancelar respuesta