Cream Bakery, los mejores cupcakes de Madrid
Si hay una cita imprescindible para todos los amantes de los cupcakes y la repostería americana en Madrid esa es la visita a Cream Bakery, allí encontrarás a Paula Machin elaborando cupcakes, tartas y cake pops.
Paula, ha pasado de broker a dueña de una bakery, trás ver el éxito que tenían sus preparaciones entre sus compañeros de trabajo, decidió dejarlo y dedicarse a su pasión: la repostería. Y esta pasión es la que te inunda cuando traspasas la puerta de su local en pleno Paseo de la Castellana de Madrid.
Hoy es una de las pasteleras más reconocidas de la capital, sus tartas por encargo son un imprescindible en las mejores celebraciones.
Además, no sólo puedes disfrutar de sus preparaciones, todas “Home made”, si no que también puedes asistir a las clases casi personalizadas que Paula da periódicamente en Cream Bakery.
Sus red velvet cupcakes son los mejores que he probado en mucho tiempo, y creerme, he probado muchos, así que no podéis dejar de pasar la oportunidad de conocer este trocito de Inglaterra en el centro de Madrid.
Cream Bakery
Paseo de la Castellana 68 posterior
Horario: martes a viernes de 10-20 h/ sábado 10-14 h
Teléfono: 91 250 03 03
Responder a cristina corral vazquez Cancelar respuesta