Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Concurso "tu mejor tarta": los 10 seleccionados como finalistas




Ya ha llegado el día en que os podemos ofrecer los participantes del concurso “Tu mejor tarta”, aquí tenéis una muestra de algunas de las participaciones, pero en nuestra galería de flickr, podéis ver todas las tartas que habéis aportado, tanto participantes con blog, como los que no.

Dit i fet, Pastís Malakoff
russtica
Rústica, Pastel de chocolate & fresas


la gemmota a la cuina

La gemmota a la cuina, Tiramisú de plátano

El recetario de lady halcón, Devil’s food cake

Cocina con Silvia

Chez Silvia, Charlotte de tiramisú 

A daily sweet

A daily sweet, Red Velvet Cake

Sano y de Rechupete
Sano y de rechupete, Pastel calabaza y naranja cubierto de chocolate y nueces

Mi gran diversion

Mi gran diversión, Tarta de cumpleaños y velas

Cristina Corral, Suprema de turrón

Atelier Dulcia, Tarta fiorentina

Estas han sido las 10 tartas seleccionadas como finalistas¡¡, ahora sólo tendréis que votar en nuestra página de facebook vuestro tarta preferida y la más votada será la ganadora.  
Para votar, sólo tendrás que darle “me gusta” a la página de Whole Kitchen  y una vez hayas hecho esto, pulsar el botón de “me gusta” de la receta que quieras votar.
Tendréis hasta el próximo lunes día 26 de diciembre para votarlos en facebook.  ”Suerte a todos”.
19 diciembre, 2011 , Sin categoría escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

19 Comentarios

  1. Chez Silvia dice:
    19 diciembre, 2011 a las 11:51

    Mira que ilusión!!!! pero que tartas más chulas y buenas!!! va a estar dificil!!!! Besotes

    Responder
  2. Anniki dice:
    19 diciembre, 2011 a las 11:59

    Muchas felicidades a los seleccionados!! Suerte a todos.

    Responder
  3. Yolanda dice:
    19 diciembre, 2011 a las 12:25

    Perdona, pero no veo el enlace de flickr, y la verdad, me haría ilusión ver mi tarta por algún lado.

    Responder
  4. Isabel dice:
    19 diciembre, 2011 a las 14:33

    Muchas gracias chicas!!! estoy encantada de que os haya gustado mi tarta!!

    Responder
  5. Yolanda dice:
    19 diciembre, 2011 a las 15:13

    Grandes aportaciones, muy grandes. Suerte a las participantes.

    Espero que gane la mejor tarta.

    Besos!!

    Responder
  6. La enredadera dice:
    19 diciembre, 2011 a las 15:42

    Aunque hay unas cuantas que me han llamado un montón la atención, me voy corriendo a votar la de Isabel, de Aliter, que ya en su día me dejó babeando!

    Responder
  7. mc dice:
    19 diciembre, 2011 a las 17:10

    Qué difícil!! La de Chez Silvia la vi en su día, vaya tartas todas, para hacer una cata y zamparselas todas!
    A ver si para el próximo me animo!

    Besos

    Responder
  8. Pastelito Valiente dice:
    19 diciembre, 2011 a las 18:04

    UMmmm, muy ricas todas. A ver cuál gana porque está muy difícil. Besps

    Responder
  9. MªJose-Dit i Fet dice:
    19 diciembre, 2011 a las 23:16

    Gracias!! La verdad es que ser finalista ya es todo un honor :) )
    Besitos!!

    Responder
  10. Mary505 dice:
    20 diciembre, 2011 a las 15:40

    preciosas y riquisimas felicidades a las ganadoras

    Responder
  11. la gemmota dice:
    20 diciembre, 2011 a las 22:16

    oh!!!!! muchíssimas gracias por seleccionarme! No me lo hubiera pensado nunca, porque el nivel de las tartas que iba viendo por los blogs era muy grande!
    Para mi esto ya es el premio!

    Muchas gracias!

    Responder
  12. Cris dice:
    23 diciembre, 2011 a las 7:47

    Hola, estoy leyendo los comentarios del concurso y hay algo que me llama la atención: en las bases del concurso, en el punto 4, dice que no se pueden presentar recetas ya publicadas con anterioridad y sin embargo, hay dos comentarios que me hacen pensar que hay dos que ya estaban publicadas con anterioridad, la de Chez Silvia y la de Isabel, de Aliter. Mc dice que la de Chez Silvia la vio en su día, y la enredadera comenta que ya en su día la dejó babeando. De todas formas, suerte a todas.

    Responder
  13. MABEL dice:
    23 diciembre, 2011 a las 21:32

    Muchas felicidades a las ganadoras… porque todas las finalistas lo son!!!
    Mil besos y Felices Fiestas!!

    Responder
  14. Isabel dice:
    25 diciembre, 2011 a las 19:56

    Cris, soy Isabel de Aliter Dulcia.
    No puedo hablarte por las demás, pero si te molestas en ver la receta en mi blog, te darás cuenta de que está publicada precisamente para el concurso. Con anterioridad? evidentemente, pero con anterioridad a la fecha de fin de concurso, como es normal, hay que publicar dentro del plazo y señalando que se publica la tarta para el concurso, que es lo que yo hice.
    Esta receta no estaba publicada con anterioridad en mi blog sino exactamente el día 21 de Noviembre del presente año.
    Te emplazo a que te pases a echarle un vistazo y a comprobar cualquier asunto, por insignificante que sea, antes de verter acusaciones, por veladas que éstas sean, sobre aspectos que puedan afectar a terceros.
    Un saludo

    Responder
  15. Cris dice:
    25 diciembre, 2011 a las 22:11

    Para Isabel de Aliter Dulcia: te pido disculpas y aprovecho para pedírselas también a Chez Silvia, porque a lo mejor pasa lo mismo que con la tuya. soy nueva en internet y justo antes de leer tu comentario acababa de darme cuenta de como se miraban las recetas finalistas y ya me di de cuenta de mi error. Espero que sepais disculpar mi estupidez. Siento haber metido la pata de esa forma

    Responder
  16. Cris dice:
    25 diciembre, 2011 a las 22:18

    Cada minuto que pasa me siento más abochornada y me gustaría poder retirar el comentario, pero no sé como se hace. de nuevo os pido disculpas

    Responder
  17. Isabel dice:
    27 diciembre, 2011 a las 10:52

    Disculpas aceptadas. Todos nos equivocamos, y sentir que metemos la pata sirve para que la segunda vez ya no lo hagamos.
    Un saludo y Feliz Navidad.

    Responder
  18. Gonzalo dice:
    27 diciembre, 2011 a las 17:48

    Muy buen Blog, te recomiendo que uses Adweblink.com es un sitio web para rentabilizar tu pagina web, vas a tener mejor posicionamiento, mayor numero de visitas y lo mas importante, vas a empezar a ganar dinero… Yo lo estoy usando hace unos meses y ya tuve mi primer pago :D … Saludos !

    Responder
  19. Nieves dice:
    3 enero, 2012 a las 13:02

    bufff, dificil, estan todas preciosas, y deben de estar riquísimas!!

    Responder

Responder a Cris Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2023 Whole Kitchen

web creada por smartz