Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Cómo hacer un cake stand. DIY


Si tenéis suerte y andáis de puente, es buen momento para dedicar un poco de tiempo al bricolaje, así hoy os traemos cómo hacer vuestro cake stand.
Cómo nos explican en Bee in our bonnet, necesitamos algunos pies de lámpara, que podéis encontrar en tiendas de bricolaje, las bases serán tableros de mesitas, un friso sencillo que podréis copiar de alguna plantilla, y un sencillo tablero que hará de soporte principal.
Una vez tenéis vuestras piezas, necesitaréis pintar todas del tono elegido, si os apetecen que sean primaverales, los verdes, amarillos o rosas serán geniales. Y cuando estén todas las piezas secas sólo tendréis que atornillar y pegar piezas.
Así podréis tener varios cakes stands de los mismos tonos o coordinados si vais a hacer una mesa dulce. ¿Qué os parece? ¿Os animáis?
30 abril, 2012 , Beatriz, diy, Primavera, Tartas escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. Jetsa dice:
    30 abril, 2012 a las 9:18

    Lo mejor de esta idea, es que puedes hacerlos a la medida que te interese y no adaptarte a los que ya vienen hechos. Y por supuesto, imaginación al poder, puedes hacerlos del color y motivos que más te gusten.
    Gracias por la idea

    Responder
  2. Darlene Balza dice:
    30 abril, 2012 a las 10:24

    Están geniales, gracias por compartir esta idea, ya tengo ganas de salir a por los materiales. Voy a compartirlo!!!

    Responder
  3. Beatriz dice:
    30 abril, 2012 a las 10:26

    Buenísima idea y no dudo ponerlo en práctica. A ver si animo a mi padre.
    Besos

    Responder
  4. laura dice:
    30 abril, 2012 a las 10:34

    jo, pues son monísimos. a ver si encuentro todos los utensilios y me lío a ello, que a mí las manualidades me encantan.
    besos

    laurilla fondant

    Responder
  5. Chez Glace dice:
    30 abril, 2012 a las 13:20

    Pues una idea estupenda, ahora a buscar los componenetes, la verdad es que esta dificil encontrar cake stand,si los tienes que importar salen carisimos ademas que la mayoria son de cristal, y cualquiera se arriesga a traerlos

    saludos
    chez glace

    Responder
  6. Maria (Maricel) Blanes dice:
    30 abril, 2012 a las 15:48

    excelente idea, yo que ando buscando uno… genial!

    Responder
  7. Marus dice:
    30 abril, 2012 a las 18:38

    Me gusta mucho la idea. gracias.
    Buen día

    Responder
  8. Blog fiestafacil dice:
    30 abril, 2012 a las 19:03

    Muy útil! Es todavía bastante difícil encontrar cake stands atractivos aquí en España. Voy a poner un link a este tutorial en nuestro blog…
    Gracias por enseñarnoslo, y un saludo!
    Noelle (blog.fiestafacil.com)

    Responder
  9. Lucia Esther Quintero González dice:
    1 mayo, 2012 a las 12:29

    por más que intento ingresar en el foro, no me deja, me he registrado y no me deja entrar, no me deja tampoco ponerme en contacto con el administrador. Se que este no es el sitio. pero ¿Que puedo hacer?

    Responder

Responder a laura Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz