Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Cómo darse de alta en el CWK. Paso a paso


Hola a tod@s
 
Si queréis formar parte del Circulo Whole Kitchen es tan fácil como darse de alta en nuestra página, sólo tendréis que seguir los pasos que os indicamos a continuación:
Para ver la imagen más grande sólo tendrás que pulsar sobre ella
 
1. Tenéis que ir a la siguiente página, http://cwk.creatuforo.com, os aparecerá la siguiente imagen

 

2. Una vez que estéis en la página os tendréis que registrar, para ello tendréis que seleccionar Registrarse, (lo podéis ver seleccionado en rojo), os aparecerá esta página
3. Ahora ya estáis en la página de registro, aquí sólo tendréis que rellenar los datos y seleccionar enviar en la parte inferior de la misma (lo podéis ver seleccionado en rojo).  
Ahh no os olvidéis de indicar la página de vuestro blog.
 
4. Con este paso tu cuenta ya estará creada, y te saldrá la siguiente pantalla en la que se te indica que recibirás una e-mail para poder activar la cuenta.
5. Ahora sólo tendréis que estar pendiente a vuestro correo, ahí recibiréis un mensaje como este, donde tendréis que pinchar en el enlace que os enviar para que vuestra cuenta se quede activada.
 
6. Cuando pulsas sobre el acceso que te han enviado en el e-mail, te aparecerá la página principal del foro y allí tendrás que seleccionar MIEMBROS, (indicado en rojo), para seleccionar si quieres ser Miembro del Círculo Dulce o Salado.  
 
En esta página despliega la pestaña donde dice MIEMBROS, y selecciona, dulce o salado y pulsa Ver Información.  (Si estás apuntado tanto a dulce, sólo tendrás que repetir el proceso)
 
7. Esta es la siguiente página que te aparecerá, aquí solo tendrás que pulsar el botón de unirse al grupo.
 
8. Una vez realizado este último paso, nos llegará un mensaje a Whole Kitchen y nosotros aceptaremos vuestra solicitud.  Una vez aceptada por nosotros, os llegará un e-mail, como el que os mostramos más abajo, donde os dice que su petición ha sido aprobada.


Cuando pulséis sobre el enlace que os manda, os enviará hacia la página principal del foro, y una vez allí, podréis ver todas las propuestas, comentar, subir vuestros enlaces, etc … en definitiva, ya estáis dados de alta
 
5 noviembre, 2011 , cwk escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

2 Comentarios

  1. Viva.la.Tarta dice:
    5 noviembre, 2011 a las 12:59

    En el paso 6 , si no me equivoco, no hay que pulsar en MIEMBROS sino en GRUPOS DE USUARIOS
    y de ahí elegir Dulce o Salado …puede ser?
    Besos

    Responder
  2. Teresa dice:
    5 noviembre, 2011 a las 23:01

    Hola Bea. Yo ya estoy dada de alta, pero cuando lo hice no tenía blog y ahora sí, te mandé un mensaje para que le echaras un vistazo y me dieras tu opinión.
    Mi pregunta es cómo agrego mi blog ahora al círculo?
    Besos

    Responder

Responder a Teresa Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz