Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Carrot Cupcake (Cupcakes de zanahorias con frosting de queso). Receta


Estos pastelitos de zanahoria con cobertura de queso son tan ricos, que os aseguro que no podréis dejar de comerlos.
El bizcocho es delicioso, con una textura jugosa y húmeda creando una unión perfecta con el frosting de queso.
Sé que a muchos no os gusta este tipo de coberturas, por lo que os invito a disfrutar sin ella, están igualmente ricos. Vamos a ello!

 

ingredientes


80 ml. de aceite de girasol
75 gr. de azúcar
1 huevo
100 gr. de zanahoria
30 gr. de nueces
110 gr. de harina con levadura incorporada
1/2 cdta. de bicarbonato sodico.
1/2 cdta. de mixed spice (opcional)
cobertura de queso
20 gr. de mantequilla
60 gr. de queso crema
120 de azúcar glas
Rallamos la zanahoria y picamos las nueces en trozos pequeños.
En un bol ponemos la harina, el bicarbonato y las especias.
En otro bol ponemos el aceite, el azúcar y los huevos, y batimos hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
Mezclamos la harina, con la mezcla anterior hasta conseguir que ambos ingredientes queden unificados, seguidamente añadimos las nueces y la zanahoria y volvemos integrar hasta que quede una masa uniforme.
Pasamos la masa a nuestro molde, ya sean en cápsulas de papel o no, y lo introducimos en el horno, precalentado a 180º, durante 20-25 minutos.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos y lo dejamos reposar 5 minutos en el molde, seguidamente lo sacamos y lo dejamos enfriar por completo.
Cobertura: Batimos la mantequilla y el queso crema hasta que la mezcla sea cremosa, añadimos el azúcar glas y mezclamos hasta que nuestra masa sea homogénea.
Cubrimos nuestros pasteles con la cobertura, ya sea con mangan pastelera o con una espátula.
23 mayo, 2012 , Cupcakes, Recetas Dulces, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. Núria dice:
    23 mayo, 2012 a las 9:03

    Que ricos me los llevo sin el frosting…bss

    Responder
  2. Beatriz dice:
    23 mayo, 2012 a las 9:16

    los cupcakes de zanahoria son mis preferidos. No me canso de hacerlos. Haré tu versión, seguro que está riquísima.
    Besos

    Responder
  3. Auxi dice:
    23 mayo, 2012 a las 9:48

    Con esta cantidad de masa ¿cuantas unidades salen? Gracias!

    Responder
  4. whole kitchen dice:
    23 mayo, 2012 a las 9:50

    Auxi, con esta cantidad salen 12 pastelitos. Besos

    Responder
  5. Unknown dice:
    23 mayo, 2012 a las 10:40

    los cupcakes me llenan mucho y son un engorro para regalar y llevar ( aunque haya cajitas ideales). Yo hago esta receta ( hasta ahora la hacia sin nueces,pero se lo añado ya mismo)con azucar moreno pero en bizcocho!
    es jugosisisimo!!

    Responder
  6. Luisa Alexandra dice:
    23 mayo, 2012 a las 10:48

    Tão apetitosos!

    Responder
  7. Txurruskita dice:
    23 mayo, 2012 a las 11:32

    Mmmmm…… que bueno… cuántas recetas quiero hacer para mi cumpleaños, esta es una de ellas.
    http://www.cucharadeboj.blogspot.com.es/

    Responder
  8. Silvia dice:
    23 mayo, 2012 a las 14:00

    HOla
    pues a mi estos frosting son los que más me gustan, son buenísimos ;)

    Responder
  9. Food And Travel By Mer dice:
    23 mayo, 2012 a las 14:29

    que rico!!!!!!!1
    los haré pronto.
    un beso
    Mer

    Responder
  10. Montse dice:
    23 mayo, 2012 a las 19:19

    y se puede usar para hacer un bizcocho de zanahoria? y en ese caso la proporción de ingredientes es la misma??? gracias!!!!!

    Responder

Responder a Unknown Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz