Carrot Cupcake (Cupcakes de zanahorias con frosting de queso). Receta
Estos pastelitos de zanahoria con cobertura de queso son tan ricos, que os aseguro que no podréis dejar de comerlos.
El bizcocho es delicioso, con una textura jugosa y húmeda creando una unión perfecta con el frosting de queso.
Sé que a muchos no os gusta este tipo de coberturas, por lo que os invito a disfrutar sin ella, están igualmente ricos. Vamos a ello!
ingredientes
80 ml. de aceite de girasol
80 ml. de aceite de girasol
75 gr. de azúcar
1 huevo
100 gr. de zanahoria
30 gr. de nueces
110 gr. de harina con levadura incorporada
1/2 cdta. de bicarbonato sodico.
1/2 cdta. de mixed spice (opcional)
cobertura de queso
20 gr. de mantequilla
60 gr. de queso crema
120 de azúcar glas
Rallamos la zanahoria y picamos las nueces en trozos pequeños.
En un bol ponemos la harina, el bicarbonato y las especias.
En otro bol ponemos el aceite, el azúcar y los huevos, y batimos hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
Mezclamos la harina, con la mezcla anterior hasta conseguir que ambos ingredientes queden unificados, seguidamente añadimos las nueces y la zanahoria y volvemos integrar hasta que quede una masa uniforme.
Pasamos la masa a nuestro molde, ya sean en cápsulas de papel o no, y lo introducimos en el horno, precalentado a 180º, durante 20-25 minutos.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos y lo dejamos reposar 5 minutos en el molde, seguidamente lo sacamos y lo dejamos enfriar por completo.
Cobertura: Batimos la mantequilla y el queso crema hasta que la mezcla sea cremosa, añadimos el azúcar glas y mezclamos hasta que nuestra masa sea homogénea.
Cubrimos nuestros pasteles con la cobertura, ya sea con mangan pastelera o con una espátula.
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