Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Campaña: I love pepino


Hoy os proponemos algunas alternativas de ensaladas, cremas,..con el pepino como protagonista, es nuestro granito de arena a la campaña de apoyo a los agricultores que se han visto gravemente afectados por la campaña de desprestigio por parte del gobierno alemán.
Ahora que ha comenzado el calor seguro que quereis presentar una rica sopa de tomate fría, siempre se puede acompañar de unos ricos cubitos de pepino ¿y que me decís del clásico gazpacho? El sushi, no sería lo mismo sin el sabor de este rico fruto. Y que me decís del clásico tzaziki griego, es un acompañamiento perfecto para carnes o pescados a la plancha.
Si lo vuestro son los cócteles, seguro que os animais a echar una rodajita de pepino en el gin tonic emulando a James Bond.
Y para el que el sabor del pepino no le convenza, siempre puede cortar un par de rodajitas y colocarlo sobre los ojos cerrados a modo de calmante..y vosotros, ¿con que forma de uso os quedais?
2 junio, 2011 , Campaña, pepino escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

20 Comentarios

  1. Chez Glace dice:
    2 junio, 2011 a las 14:04

    Me uno a esta campaña, me parece una bonita iniciativa que lo hayais publicado aqui¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    saludos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Responder
  2. antonia dice:
    2 junio, 2011 a las 14:10

    Me parece genial por vuestra parte! Ademas,soy de Almeria!gracias!

    Responder
  3. frédérique chiron dice:
    2 junio, 2011 a las 14:15

    lo he colgado en mi blog….saludos…http://lavieacancatrina.blogspot.com/

    Responder
  4. In cucina dice:
    2 junio, 2011 a las 14:21

    Triturado con yogourt griego y unas hojas de menta, bien frío y en un termo para llevar a la playa. Sacia la sed, refresca y alimenta!

    Responder
  5. monttse dice:
    2 junio, 2011 a las 14:30

    llevo cuatro dias comiendo y comprando pepino!

    A ver si se les arregla el problemón que le ha endosado la alemana inconsciente.

    Responder
  6. Piluka dice:
    2 junio, 2011 a las 14:31

    Me parece estupenda la campaña. Ayer compre la revista de COcina Lectura y van varias recetas de pepino, tales como:” ajo blanco de pepino y almendras”, “ensalada de cuscus con hortalizas”,
    “montaditos de pepino,queso feta y tomate”y “pepinos en salsa de yogur griego”. Yo tambien aport o mi granito de arena…

    Responder
  7. Lore dice:
    2 junio, 2011 a las 16:05

    Me parece genial! Si os parece bien, me llevo prestado el collage para ponerlo en mi blog, vale?

    Responder
  8. Juana dice:
    2 junio, 2011 a las 16:38

    Chicas, que bonito pensar en eso!, yo andaba pensando en colgar un zatziki para reivindicar nuestros pepinos!
    Me prestais el logo para mi blog??????
    Besitos con pepinos!!!!

    Responder
  9. rosilet dice:
    2 junio, 2011 a las 18:44

    Siii, yo ya preparé mi tzatziki!!! Si me dejan me llevo el logo al blog!
    Besitos

    Responder
  10. Mirasens dice:
    2 junio, 2011 a las 21:04

    Viva el pepinooooooooooo :-)
    Me encanta el post de hoy!

    http://www.lasrecetitas.blogspot.com/

    Responder
  11. Carmen dice:
    2 junio, 2011 a las 21:43

    A mí me encantan simplemente pelados y cortados a lo largo con sal y limón, o troceado, con tomate también en trozos, un chorro de limón, sal y orégano, y echamos un poco de agua fría. Ala, a comprar pepinos!

    Responder
  12. Laube dice:
    2 junio, 2011 a las 22:39

    jejejejeje Qué bueno!. A mí me encantan las típicas ensaladas de pepino y yogurt… qué ricas!
    Un besoteeeeeeeeeeee y me llevo el collage del pepino

    Responder
  13. Bea dice:
    3 junio, 2011 a las 8:36

    A poner recetas de pepino ya!!! Y la mascarilla también, que nunca está de más, ja,ja. Un beso

    Responder
  14. soy Circe dice:
    3 junio, 2011 a las 10:28

    Yo lo he incorporado a mi blog, en un lugar bien visible. Y voy a ver si recreo alguna receta de pepino….
    Ayer para empezar cenamos sushi casero, de pepino y delicias de mar.

    Responder
  15. Ana dice:
    3 junio, 2011 a las 14:45

    Me he sumado a vuestra iniciativa publicando un post con receta que contiene pepino, muchas gracias por ésta bonita iniciativa, aquí está el post por si alguien quiere verlo…

    http://www.cocinaconana.com/2011/06/i-love-pepino-tabule.html

    Un saludo!!!

    Responder
  16. Lily dice:
    3 junio, 2011 a las 17:10

    Otra más que se suma a esta iniciativa.
    Besos

    Responder
  17. Celeste dice:
    4 junio, 2011 a las 20:09

    Pues yo también pongo en mi blog el logo y una entrada de pepinos.
    Un abrazo

    Responder
  18. Yolanda dice:
    4 junio, 2011 a las 21:37

    Recuerdo el verano del año pasado que mi suegro nos hizo una prueba: cortar los extremos de los pepinos y ponerlos encima de la cabeza. Si no tienes pelo, o no mucho, notas un frescor fabuloso. El problema es para quien tiene pelo, porque la sensación no es la misma, pero en la nuca se nota una sensación tan agradable …

    Besos.

    Responder
  19. Floreal dice:
    7 junio, 2011 a las 15:49

    Ya he publicado mi entrada. Me encanta el pepino.
    Buena idea!.
    Besos
    Cristina
    http://entretelasyletras.blogspot.com/2011/06/spanisch-gurkensalat.html

    Responder
  20. Maria Dolores dice:
    8 junio, 2011 a las 21:36

    Ayer publique yo una receta de peino lo que no he puesto es ese logo.
    Mi abuela todos los días se preparaba en verano gazpacho pero troceado y le ponía agua con cubitos, pero lo que siempre hacia era al cortar los extremos del pepino se lo pasaba por la frente y se lo dejaba pegado un ratito tenias que haber visto el cutis que tenía mi abuela

    Responder

Responder a Floreal Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz