Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Calendario Adviento Whole Kitchen: Día 24


¡Buenos días!, comienza la Navidad y en Whole Kitchen queremos celebrarla con todos nuestros lectores, y nada mejor que nuestro Calendario de Adviento 2013 para compartir con vosotros pequeños regalos cada mañana.

Cómo ya sabéis por otros años, volvemos a realizar nuestro Calendario de Adviento Gastronómico, donde cada día a las 10:00 os daremos un pequeño regalo lleno de ilusión y sentimientos realizado por bloggers amigos, y en el cual descubriréis detrás de cada casilla relatos, recetas y momentos únicos con los que podréis disfrutar y compartir en en vuestros hogares, sin duda muchas ideas para realizar estas navidades.

Os dejamos con el calendario, y os deseamos una Feliz Navidad a todos!!

23 diciembre, 2013 escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. magda garcia dice:
    1 diciembre, 2013 a las 10:41

    Me parece una preciosa iniciativa!!!.
    Gracias por compartir vuestra experiencia y sabiduría en el arte culinario.
    Un saludo

    Responder
  2. Isabel dice:
    1 diciembre, 2013 a las 13:49

    Genial!! En años anteriores lo he seguido y me ha gustado mucho. Me resulta divertido cada día ver una receta diferente y todas tan apetecibles. Incluso he hecho algunas. Gracias y feliz calendario :)

    Responder
  3. Mince pies de chocolate (Chocolate mince pies) Receta de NavidadTú eres el Chef | Recetas de repostería y cocina – Recetas con fotos dice:
    2 diciembre, 2013 a las 8:56

    […] unos años que desde Whole Kitchen organizamos un Calendario de Adviento Gastronómico, es un encuentro virtual desde el que algunos blogueros os queremos mostrar algunas de nuestras […]

    Responder
  4. Suny Senabre dice:
    2 diciembre, 2013 a las 9:31

    Es una idea que me encanta!!! Espero poder descubir cada día lo que esconden las ventanas. Siempre me han gustado vuestros calendarios y el año pasado fue un enorme placer participar en el mismo.

    Besos,

    Responder
  5. Pilar dice:
    4 diciembre, 2013 a las 13:07

    Fantástico!!!!

    Responder
  6. Cupcakes de Coco {para Navidad} | Sabores & Momentos dice:
    19 diciembre, 2013 a las 10:14

    […] es también muy especial, ya que esta receta es la del día 19 de un calendario muy especial, el Calendario de Adviento de Whole Kitchen! Cuando Silvia y Bea me lo propusieron yo casi no podía creerlo, fue el blog de Silvia (la […]

    Responder
  7. Crema Tostada de Turrón y Avellanas | Cocina, Pastelería, Formación y Recetas dice:
    20 diciembre, 2013 a las 11:56

    […] esta crema es la receta del día 20 del Calendario de Adviento de Whole Kitchen, pásate por allí (pinchando aquí) si queréis ver más recetas de Navidad como […]

    Responder
  8. cocina365.com - Crema Tostada de Turrón y Avellanas dice:
    20 diciembre, 2013 a las 14:12

    […] esta crema es la receta del día 20 del Calendario de Adviento de Whole Kitchen, pásate por allí (pinchando aquí) si queréis ver más recetas de Navidad como […]

    Responder
  9. Receta Alemana de Navidad « Julia Davila Lampe dice:
    23 octubre, 2014 a las 18:50

    […] a Silvia ( Trotamundos) por invitarme a participar en el Calendario de Adviento Gastronómico en Whole […]

    Responder
  10. Receta Alemana de Navidad « Julia Davila dice:
    24 octubre, 2014 a las 8:24

    […] a Silvia ( Trotamundos) por invitarme a participar en el Calendario de Adviento Gastronómico en Whole […]

    Responder

Responder a Crema Tostada de Turrón y Avellanas | Cocina, Pastelería, Formación y Recetas Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz