Cacao Hershey, natural y sin azúcar
El Cacao Hershey es el cacao en polvo más famoso de Estados Unidos, es un cacao de sabor amargo, ya que es natural y no tiene azúcar, al no estar alcalinizado, tendrás que añadir un poco de bicarbonato sódico para neutralizar este ácido.
Los cacaos no alcalinizados no son tradicionales en europa, ya que por regla general, aquí suelen alcalinizarse, algo que se conoce como “proceso holandés”.
El cacao Hershey es perfecto para usar en pasteles de chocolate como brownies o el conocido Devils Food Cake, también puedes usarlo para preparar chocolate a la taza o glaseado para cupcakes.
Hershey es el mayor fabricante de chocolate de Estados Unidos, la clásica barrita de chocolate Hershey o sus bombones kisses son un referente cultural, hoy en día pueden encontrarse en cualquier punto del mundo. La compañía Hershey está tan implicada en la vida de los ciudadanos estadounidenses que financian actividades como su propio parque de atracciones o una escuela para niños desfavorecidos.
Puedes encontrar el Cacao Hershey en tiendas especializadas, nosotros lo hemos visto aquí.
Deja un comentario