Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Bundt cake de chocolate toblerone


chocolate-toblerone

Los bundt cakes son muy versátiles, podemos presentarlos de muchos modos, quizás uno de los más espectaculares sea como si de un cupcake se tratase, tal y cómo veis en la foto.

Para ello tendréis que hacer vuestro bundt cake en formato mini y decorarlo con una boquilla rizada con la cobertura que elijamos.

La receta para este bundt con formato de cupcake es de chocolate con toblerone, el sabor del chocolate de esta chocolatina es muy particular y eso le da un toque muy especial que será maravilloso para todos a los que seáis fans de este dulce, además el fruto seco también está presente con mucha suavidad aportando el crujiente a la masa.

Receta bundt cake de chocolate toblerone

Ingredientes

160 g de mantequilla
130 g de azúcar blanquilla
140 g de azúcar moreno
2 huevos
140 g de harina
60 g de cacao
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
130 ml de leche evaporada
110 g de yogur
220 g de toblerone

**Ganache de chocolate para decorar

300 g de chocolate de cobertura
200 ml de nata

Elaboración 

Precalentamos el horno a 175º C.  Engrasamos nuestro molde y reservamos.

En un bol ponemos la harina, la sal, el bicarbonato sódico, el caco y mezclamos hasta conseguir que estén todos los ingredientes integrados.

Cortamos el toblerone en trocitos y derretimos. Reservamos

En el bol de nuestra batidora ponemos la mantequilla y los azúcares, y batimos hasta obtener una masa ligera y esponjosa.

Una vez obtengamos esta textura vamos añadiendo los huevos uno a uno, y batimos bien después de cada adición . Añadimos el chocolate derretido y batimos hasta que nos quede homogéneo.

Mezclamos la leche evaporada y el yogur.

Ahora procedemos a incorporar la harina y la mezcla de leche evaporada y yogur, y lo haremos alternándolos hasta completarlos, y siempre batiendo bien después de cada adición.

Ahora que tenemos nuestra masa lista, la echamos al molde que teníamos preparado, alisamos la masa, le damos unos golpecitos para evitar que queden burbujas en el mismo y asegurarnos así que la masa entre bien por todas las hendiduras.

Seguidamente introducimos el molde en el horno y lo horneamos a 180ºC durante 55 o 60 min, o hasta que veamos que lo pinchamos y sale nuestra aguja limpia.

Pasado el tiempo, sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar durante unos 10 minutos en el molde, transcurrido este tiempo, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

Para hacer el ganache de chocolate derretimos el chocolate y llevamos a hervir la nata, cuando rompa, lo vertemos sobre el chocolate y batimos enérgicamente. Lo dejamos reposar hasta que enfríe.

Mientras enfría preparamos una manga pastelera con una boquilla de estrella rizada. Rellenamos con el ganache de chocolate y decoramos nuestros bizcochitos como si de unos cupcakes se tratase. Reservamos los “cupcakes” en la nevera hasta el momento de servir.

 

15 noviembre, 2013 escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

6 Comentarios

  1. paula dice:
    15 noviembre, 2013 a las 15:12

    Im-pre-sio-nan-te!!!!!

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      15 noviembre, 2013 a las 15:40

      Gracias Paula!

      Responder
  2. Su dice:
    15 noviembre, 2013 a las 16:39

    Que pintaza!!! … Voy a comprar Toblerones… Ñam!!

    Responder
  3. maria cecilia alvarez dice:
    15 noviembre, 2013 a las 22:50

    presiosos

    Responder
  4. Suny Senabre dice:
    17 noviembre, 2013 a las 22:23

    Toda una tentación!!! Tienen que estar fabulosos!!

    Besos,

    Responder
  5. Belén dice:
    4 enero, 2014 a las 19:02

    Que pinta!!!!
    Pregunta: yogurt de qué tipo? azucarado o no?
    Gracias!!! no veo la hora de hacerlo….

    Responder

Responder a Su Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz