Libros: Guía completa de las Técnicas Culinarias de Le Cordon Bleu
Cuando uno inicia su biblioteca culinaria empieza a comprar libros sin más, sin orden y por el mero de hecho de poseer una portada atractiva. Bajo mi perspectiva, unos de los primeros libros que debemos adquirir son los de técnicas culinarias, a través de ellos derivaremos en muchos otros, pero este nos ayudará mucho en la elaboración de nuestras recetas y nos ofrecerá una información detallada de los ingredientes, como presentarlos, etc.
Uno de los que más me gustan es el de Guía Completa de las Técnicas Culinarias de Le Cordón Bleu, con una amplia información y con más de 700 técnicas culinarias, ilustradas paso a paso, de la escuela de cocina más famosa del mundo. Es uno de esos libros de referencia que consultaremos en muchas ocasiones.
Son muchas las secciones en que divide esta extensa guía, caldos, sopas, huevos, quesos, pescado, mariscos, aves, carne, hortalizas, ensaladas, pasta, legumbres, cereales, salsas y aliños, postres, frutas, pasteles, etc, y en cada una de ellas nos muestra técnicas de preparación, preparación de los ingredientes, recetas, utensilios y mucho más, y todo ilustrado con más de 2000 fotografías.
Un libro absolutamente recomendable que os ayudará en la cocina y que podréis encontrar en la mayoría de las librerías.
Autores: J. Wright / E. Trauillé
ISBN:
Idioma: Castellano
Publicado por Trotamundos
Deja un comentario