Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Y por fin..la tarta


El secreto mejor guardado trás el vestido de la novia. La tarta, que como ya os comentamos, sería obra de Fiona Cairns, fue una auténtica obra de arte.
Con 8 pisos de una rica fruit cake y cubierta de glaseado y flores blancas, esta obra de arte con casi 900 flores de azúcar está hecha al gusto de los novios, que han seguido de cerca el diseño.
La diseñadora ha conseguiro reproducir fielmente los detalles del escudo de los nuevos Duques de Cambridge y parte de la arquitectura del Palacio de Buckingham
Una tarta de la que suponemos no quedará ni un trocito..aunque yo me quedo con la siguiente imagen, el Aston Martin saliendo del Palacio me parece simplemente  genial. ..y como en cualquier cuento..Qué sean felices..y que coman perdices!

30 abril, 2011 , Beatriz, boda, Tartas escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

16 Comentarios

  1. Unodedos dice:
    30 abril, 2011 a las 10:42

    Qué pasada madre mía!

    Responder
  2. Irene dice:
    30 abril, 2011 a las 11:56

    diosss estaba deseando verlaaa!!se sabe algo de la de chocolate¿¿y de lo que comieron??ya se que soy una cotilla…jaja

    Responder
  3. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    30 abril, 2011 a las 12:48

    Increible!, cuántas horas tiene esta tarta.

    Por cierto me gusta el nuevo look de wholekitchen, muy bonito.
    un beso y buen finde!

    Responder
  4. Maria Jose y Miguel dice:
    30 abril, 2011 a las 13:13

    Es una preciosidad y una verdadera obra de arte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ toda una tarta nupcial y real

    Responder
  5. Neus dice:
    30 abril, 2011 a las 13:53

    Que bonita…

    Responder
  6. De la cocina de Ximena dice:
    30 abril, 2011 a las 14:21

    Wow que pastel, parece hecho de porcelana y encaje…

    Responder
  7. Rosaleda (Maria Begoña) dice:
    30 abril, 2011 a las 15:15

    Si yo para hacer la de mi peque necesité unas 5 horas…. cuantas personas han trabajado en esa tarta?? Durante cuanto tiempo???

    Sencillamente GENIAL.

    Besos

    Responder
  8. ONEGA dice:
    30 abril, 2011 a las 15:57

    Precioso pastel de boda!!! elegante, fino y muy, pero que muy trabajado…¡¡menudos artistas!

    Responder
  9. Nikita dice:
    30 abril, 2011 a las 20:02

    Qué lindo pastel, es toda una obra de arte, parece porcelana, no me hubiese gustado tocarlo para no echarlo a perder!

    Responder
  10. Mari dice:
    1 mayo, 2011 a las 2:57

    Quedo precioso!! Ayer no lo pude ver por la tele, gracias a ti lo veo aquí por primera vez. Me encanta los detalles que le hicieron.

    Un saludo y feliz semana :)

    Responder
  11. SUNY SENABRE dice:
    1 mayo, 2011 a las 10:47

    Espectacular. Vaya trabajazo llea!!

    Besos,

    Responder
  12. makinochan dice:
    1 mayo, 2011 a las 15:05

    Que cantidad de horas y de esfuerzo se habrán gastado en esa magnifica tarta? es MAGNIFICA!!

    Responder
  13. Chez Silvia dice:
    1 mayo, 2011 a las 15:45

    Es preciosa!!! de princess que digo yo!!!Una maravilla, gracias por enseñarla, besos.

    Responder
  14. fresaypimienta dice:
    2 mayo, 2011 a las 13:16

    Impresionante trabajo!

    Responder
  15. món cosit a mà dice:
    3 mayo, 2011 a las 10:07

    sÍ todo un arte. PRECIOSA.

    Responder
  16. NORA dice:
    5 mayo, 2011 a las 15:24

    Una verdadera maravilla de la pastelería!, Felicidades a la diseñadora y su equipo!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz