Un cadaver entre plato y plato. Sorteo
SORTEO CERRADO
El fin de semana se presenta fresquito, así que ya tenemos preparada nuestra lectura de fin de semana, esta vez una novela de misterio ambientada en la cocina: Un cadaver entre plato y plato de Tom Hillenbrand, publicada por Editorial Grijalbo, y para que nos acompañéis en la lectura queremos sortear 3 ejemplares entre todos los que nos dejéis un comentario sobre vuestros libros favoritos de lectura en este post.
Aquí os dejamos la sinopsis del libro:
¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica? Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias. Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de Les Deux Églises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor.
Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kieffer es sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial… o emprender sus propias pesquisas. Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía. El chef detective tendrá que colaborar con la propietaria de la guía Gabin, que eleva a los altares a un cocinero o lo hunde en la miseria; pactar con un chef narcisista convertido en estrella de los programas de cocina de la televisión; lidiar con una empresa sin escrúpulos, y moverse en un terreno donde juegan tanto los egos como intereses más lucrativos que creativos.
Eso sin descuidar su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow food y el trabajo arduo, casi milimétrico, junto a los fogones. Si hasta ahora triunfaban los comisarios amantes de la buena mesa, le ha llegado el turno a un chef que sabe de cocina y de llevar una investigación. «Original, interesante y muy entretenido.» Kölner Stadt-Anzeiger «Cocineros de la televisión vanidosos,food scouts, ejecutivos de empresas de alimentación, chefs apasionados por lo que hacen..
Aquí os dejamos los dos primeros capítulos para que os enganchéis a esta fantástica novela: Un cadaver entre plato y plato.
El plazo para entrar en el sorteo termina el día 13 de Octubre a las 23.59.59 h
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