Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Tour recetas: 9 formas de tomar pimientos


En una buena dieta mediterránea no puede faltar el pimiento, son muy ligeros y contienen muy pocas calorías, lo que lo hace ideal para un dieta equilibrada. Es una verdura que queda deliciosa tanto con pescados, carnes, en ensaladas, horneados, etc, generalmente se adecua genial a todos los platos, las formas de prepararlos son múltiples, desde unos simples pimientos fritos, algo realmente delicioso, hasta elaboraciones más complejas.
Esto son los links del tour de hoy.
  • Confitura agridulce de pimientos rojos, de El invitado de invierno
  • Piquillos rellenos de carne en hojaldre, de Karlos Arguiñano
  • Crumble de fritada de pimientos, de Webos fritos
  • Peperonata Sandwiches, de Martha Stewart (en inglés)
  • Vasitos de crema de pimiento, yogur a la albahaca y calabacín, de L’Exquisit
  • Cake de pimientos, de El rincón de la mariposa
  • Ajoatao con coulis de piquillos confitados Oporto, de La cuina Vermella
  • Pimientos horneados a la Mediterránea, de BBC food good (en inglés)
  • Pimientos morrones rellenos de arroz, gambas y bacalao, de La cocina de Lechuza
Publicado por Trotamundos
9 junio, 2010 , pimientos, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. Su dice:
    9 junio, 2010 a las 8:03

    Chicas! Felicidades, me encanta la forma que va tomando todo, es como coger una buena revista de cocina, y disfrutar.

    Un beso grandeeeee y a seguir!

    Responder
  2. Miriam dice:
    9 junio, 2010 a las 10:00

    Jopelines, qué ilusión me hace estar aquí!!! Muchas gracias por incluir mi post. Un beso!

    Responder
  3. Penny dice:
    9 junio, 2010 a las 10:57

    Yo diría que es incluso mejor que una revista ;) Que ilusión me hace estar entre grandes cocineros! Estáis haciendo un trabajo estupendo!!

    Petonets.

    Responder
  4. Laube dice:
    9 junio, 2010 a las 13:28

    Pues estas cosillas me van gustando. Es verdad… parece una buena revista de cocina con de todo un poco.
    Gracias!!!!!

    Responder
  5. Wayaiu dice:
    9 junio, 2010 a las 14:17

    Adoro los pimientos. Qué buena pinta tienen todas las recetas! ^_^

    Responder
  6. Isa dice:
    9 junio, 2010 a las 22:44

    que fotos tan estupendas¡¡¡¡¡
    un beso

    Responder
  7. La cuina vermella dice:
    10 junio, 2010 a las 9:26

    Oooh, que chulo el post, y que ilu nos ha hecho ver nuestro ajoatao!! Un montón de gracias.

    Responder
  8. NENALINDA dice:
    10 junio, 2010 a las 18:23

    Que post tan bonito me encanta venir a visitaros , enhorabuena por esta recopilacion tan estupenda .
    Bicos mil .

    Responder
  9. Hilda dice:
    16 junio, 2010 a las 14:58

    Hola, aterrizo un poco tarde, pero encantada de ver esta maravilla de página.
    Enhorabuena.

    Muuuchos besos.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz