Repostería sin gluten. Libro
Poco a poco las editoriales están apostando por tener entre sus contenidos libros con recetas para celíacos, algo que ya era una necesidad por otra parte. Hoy os queremos hablar del libro Repostería sin gluten de Montse Deza, un libro fantástico que hemos tenido la oportunidad de disfrutar y donde sus exquisitas recetas conquistarán a todos, sean o no celíacos.
Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos, de gran acogida por el público, ahora nos presenta un segundo recetario dedicado a la repostería y a los postres.
Son recetas fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este libro sirve para cualquier persona pero especialmente para los celíacos. También contiene como novedad unas entrevistas breves realizadas a gente del sector, para que el lector pueda hacerse una idea de lo que es ser celíaco y del mundo que lo rodea.
LIBRO: Pan con webos fritos
AUTOR: Susana Pérez y Jesús Cerezo
EDITORIAL: El país aguilar
PRECIO: 13,90 €
ISBN: 978-84-03-51306-8
Deja un comentario