Receta: Tapioca de Chocolate
INGREDIENTES:
- 1 l. de leche
- 7 cdas rasas de tapioca
- 10 cdas rasas de azúcar
- 2 cdas rrasas de cacao en polvo
- 1 Huevo
TAPIOCA DE CHOCOLATE:
Ponemos la leche a calentar junto con el cacao, movemos constantemente para disolver bien el chocolate y cuando rompa a hervir, añadimos la tapioca y el azúcar. Vamos removiendo todo lentamente, durante siete minutos exactos.
Pasado este tiempo lo retiramos del fuego y dejamos reposar unos 3 minutos, añadimos el huevo batido y lo removemos muy bien para que quede bien impregnado toda la leche con el huevo. Es importante esperar el tiempo de reposo cuando lo retiramos del fuego, sino el huevo podría quedar hecho hilos.
Vertimos en cada una de las copas la tapioca y la dejamos enfriar durante unos 30 minutos a temperatura ambiente, pasado ese tiempo, lo pasamos al frigorífico y lo dejamos refrigerar durante un mínimo de 6 horas antes de servir.
Luego podemos servirla con un poco de nata y unas rodajas de plátano, aunque esto es algo que lo dejo a vuestro gusto.
Publicado por Trotamundos
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