Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Queridos Reyes Magos este año quiero… ¡carbón dulce!


Seguro que más de uno pediríamos carbón si tuvieramos la oportunidad de probar el carbón caramelizado que hoy nos ha presentado Heather de Sprinkle Bakes.
En su blog nos explica como hacer el carbón para uno de los días más esperados del año, la noche del 5 de enero. Con fotografías y con todos los pasos a seguir nos invita a probar a hacer estos caramelos que pueden dejar a más de uno con la boca abierta esta navidad.
 
Helen, nos indica como hacer un merengue bien montado con colorante negro al que luego añade una capa de caramelo, así nos quedará esta textura tan espumosa… una vez que lo tenemos listo, debemos esperar a que endurezca para poder romperlo en trocitos y repartirlo entre los regalos.
¿Os animáis a probar? Yo ya sé que desayunaremos el día 6, ¡un poco de carbón y el Roscón de Reyes!
30 noviembre, 2011 , Beatriz, blogueros escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. montse dice:
    30 noviembre, 2011 a las 15:45

    porfa receta en español

    Responder
  2. Yabel dice:
    30 noviembre, 2011 a las 15:47

    Claro que me animoooooo, que buena pinta.

    Responder
  3. Arham dice:
    30 noviembre, 2011 a las 16:14

    que bueno saber hacer el carbon dulce, muy rico y ademas muy interesante poder hacerlos nosotros mismos.. saludos

    Responder
  4. Amparo dice:
    30 noviembre, 2011 a las 18:27

    Qué idea más buena, seguro que está mucho más rico y es más sano que el comprado…

    A mi el carbón dulce me trae muchos recuerdos de la infancia… un año los Reyes me trajeron carbón y yo enfadadísima en cuanto lo vi lo lancé bien lejos de mi… más tarde, cuando vi a mi tío le dije que lo habían traído para él y al final acabó comiéndoselo mi abuelo que era un goloso :P jajajaja

    Responder
  5. Raquel dice:
    30 noviembre, 2011 a las 18:39

    Seguro que la hago pero tengo una consulta que es exactamente el powdered sugar, es lo mismo que el azucar glass?

    Responder
  6. sara dice:
    30 noviembre, 2011 a las 19:12

    que recuerdos! mi madre siempre nos compraba carbon para navidad…creo que voy a probar a hacer la receta

    Responder
  7. ROCIO dice:
    30 noviembre, 2011 a las 19:33

    Uy que curioso! me voy a pasar ahora mismo a verlo, no tenía ni idea de que esto se pudiera hacer…. corriendo voy! gracias chicas.

    Responder
  8. Inma dice:
    30 noviembre, 2011 a las 21:49

    Este año es obligatorio prepararlo porque como siga así es lo único que va a tener una de mis sobrinas!! ;-)
    Besos

    Responder
  9. Pastelito Valiente dice:
    1 diciembre, 2011 a las 9:15

    Qué receta tan genial… ¡¡¡Y cuantos recuerdos!!!!

    Responder
  10. Anonymous dice:
    2 diciembre, 2011 a las 13:22

    Y además, los niños(los que saben quienes son los RM) pueden hacer su carbón para Papá o Mamá o para algún amigo.¡¡me gusta, me gusta!!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz