Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Pastis, el brunch y Sexo en Nueva York


Una de las series con más éxito de los últimos años, “Sexo en Nueva York”, nos ha dado la oportunidad de conocer los “brunch”.
Este tentempié como podriamos llamarlo aquí, se ideó para paliar los efectos de la fiesta del fin de semanas, solo que tiene unos elementos que no pueden faltar: un Bloody Mary y unos Huevos a la Benedictine. Al fin y al cabo se trata de un muy buen desayuno a una hora fuera de lo común, más allá de las 12 de la mañana.
Aunque este fue su origen hoy se celebra también para reuniones de negocios en los que el trabajo hace imposible una larga parada para almorzar.

Y volviendo a “Sex in the City”; Carry, Samantha, Charlotte y Miranda, se dan cita habitualmente en el conocido Restaurante neoyorquino “Pastis”para degustar un suculento brunch, mientras comentan sus últimas aventuras.

Este restaurante es la típica brasserie parisina, de mesas muy cercanas y manteles de papel, no es el de mayor calidad pero sin duda sí que es el que está más de moda. Ubicado en pleno corazón delMeatpacking District, una zona muy de moda de la Gran Mazana, es una cita que no puedes eludir si vas de visita a esta ciudad.
Te recomendamos que vayas con cita previa..sobre todo si quieres ir un domingo!
Si preferís probar el brunch en otros lugares, os dejo una guía de los más recomendados en Nueva York pinchando aquí
Por cierto, en unos días se estrena la segunda parte de “Sexo en Nueva York”, mientras podemos disfrutar del video promocional!

Pastis
9th Avenue (Little West, 12th Street)
Manhattan, New York

Publicado por Beatriz
24 mayo, 2010 , Beatriz, Nueva York, RUTAS GASTRONÓMICAS escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

3 Comentarios

  1. Carlos Dube dice:
    24 mayo, 2010 a las 18:32

    Hola Beatriz, sólo hemos ido a un brunch en nuestra vida, y fue en una super casa rural en Santander. Nos sorprendimos de que el desayuno empezara a las 11:00, pero nos dijeron que era algo que nos iba a gustar y además daban infusiones y café desde las 8.

    Nos encantó. Esto fue hace más o menos 3-4 años, y lo recordamos con entusiasmo. Queremos volver a repetirlo, y en un sitio en Madrid que dicen que es la repera ¿nos lo permitirá el blog? ;) .

    No hemos seguido la serie de Sexo en Nueva York temporada tras temporada, hemos visto capítulos sueltos, pero nos han contado tantas cosas y tantas historias de sus personajes, que como si la hubiéramos visto. Era muy graciosa, las cosas como son.

    Un saludo.

    Responder
  2. Fabi dice:
    25 mayo, 2010 a las 7:48

    Yo soy una frikie total de Sexo en Nueva York. Pastis es una de las direcciones obligatorias que tengo apuntadas para cuando vaya allí. Estupenda reseña, Beatriz.

    Responder
  3. Holly dice:
    27 mayo, 2010 a las 20:11

    No conozco el brunch de Pastis, pero está muy bien para tomar una copa por la tarde “después del trabajo” y cenar. Y si vas tarde por la noche es probable que te cueste más llegar a la barra para pedir una copa que pillar mesa para cenar :)

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz